Гарнир

Жареные грибы с детской кукурузой

25 минут
4 порции

Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 8 детских кукурузных ушей, нарезанные

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 красный перец чили, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и кукурузу и варите, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы в смесь и варите до слегка смягченного, около 2 минут. Вылейте рыбный соус, соевый соус и устричный соус в смесь и перемешайте до включения.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, пока кукурузный крахмал не растворится в воде; Вылейте в грибную смесь. Готовьте и перемешайте до утолщения и блеска. Перенести в блюдо; Украсить с перец чили и кинза, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 448 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Szybka Surowka Z Czerwonej Kapusty (польская красная капустная капуста)

Польские люди любят свою капусту в каждой форме и в каждом цвете! Эта свежая красная капустная капуста часто производится в осенние месяцы, когда яркие цвета высоко ценится. Время подготовки: 20...

Веганский черный салат из гороха с кинзой

Салат из черноглазого гороха великолепен с южными меню и вкусом лучше всего при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4...

На гриле морковь в фольге

Морковь на гриле в фольге не только выявляет их естественную сладость, но и нельзя приготовить, чтобы приготовить гарнир, не нагревая кухню. Карамелизованные кусочки - лучшая часть! Время...

Домашние запеченные бобы

В этом рецепте самодельных запеченных бобов используются консервированные северные бобы для более быстрой и более простой версии этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Рио -Гранде Особенно

Я подаю это как салат-блюдо для построения. Начните с салата, помидоров, сметаны, измельченного чеддера и измельченных чипсов из тостады. Вершитесь с помощью горячей смесью горячего мяса, вроде как...