Гарнир

Домашние запеченные бобы

70 минут
8 порций

В этом рецепте самодельных запеченных бобов используются консервированные северные бобы для более быстрой и более простой версии этого блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 2 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 стакан воды (необязательно)

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 3 столовые ложки патоки

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 2 1/2 квартала.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варить на среднем огне до хрустящего, около 10 минут; Слейте и охладите на бумажных полотенцах. Крышка бекона однажды остыл.

  3. Смешайте бекон, бобы, лук, воду, коричневый сахар, кетчуп, патоку, уксус, горчицу, соль и чесночный порошок вместе в приготовленной блюдо для выпечки. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 26 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая заправка для салат

Этот рецепт для заправки из капусты действительно прост. Он покрывает от 6 до 8 чашек измельченной капусты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Краб и креветки Луи

Эта креветка и краб Луи - калифорнийский оригинал морепродуктов на свежей зелени и частично определяется кремовой заправкой на тысячи острова. Если вы хотите, вы можете использовать все креветки или...

Фруктовый салат из сливочного сыра

Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...

Легкая жареная брокколи

Жареная брокколи легко сделать и гораздо более ароматно, чем вареная. Моя любимая часть - жареные нарезанные кусочки стебля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...