Гарнир

Дважды запеченная цветная капуста

50 минут
6 порций

Эта вегетарианская версия блюда без лука оказалась вкусной. Даже моей жене, ненавидящей цветурку, понравилась это! Подается со свежим треснувшим перцем, хорошо вывел ароматы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки с помощью стеблей, нарезанных на кусочки размера укуса

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • Смешанная стакана стакана

  • 4 унции сливочного сыра с уменьшенным жиром, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до очень нежного, около 5 минут.

  3. Переложите цветную капусту в миску и пюре с картофельным пюре, пока не останется несколько кусков; Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер, сметану, сливочный сыр и сыр пармезан и тщательно перемешайте. Распределите смесь в 8-дюймовую квадратную кастрюлю; Вершина с оставшимся сыром чеддер. Накройте блюдо алюминиевой фольгой или крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, от 20 до 25 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 65 мг 326%
Кальций 246 мг 19%
Железный 1 мг 6%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки свежего томатного супа

Кремовый и полный вкуса, этот домашний томатный суп изготовлен из свежих помидоров и молока. Это намного лучше, чем фирменные супы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Ресторан-стиль салата для салата II

Этот восхитительный рецепт оказывается как Slaw, как и знаменитый капуста в популярной сети ресторанов с жареной курицей! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Knedliky - чешская пельменя

Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся...

Греческий салат Orzo

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Жареные помидоры голубого сыра

Эти жареные помидоры имеют хрустящую маслянистую топпинг, которая идеально дополняет соленый голубой сыр и сладкие помидоры. Они отлично подаются с жареным стейком и хорошим стаканом каберне. Время...