Гарнир

Чесночные креветки и сырная крупа

35 минут
6 порций

Креветки, приготовленные с чесноком и луком, подают над чесночным сыром. Это блюдо для любителей чеснока. Подавать с чесночным хлебом или ваши предпочтения хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 стакана быстро приготовленная кружка

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 фунт сырой креветки, очищен и деформирован

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите куриный бульон, молоко и 1 чайную ложку чеснока до кипения в кастрюле. Размешайте крупу, уменьшите огонь до минимума и варите, пока не загустеет, около 5 минут.

  2. Снимите с огня и тщательно перемешайте в сыре чеддер; Приправить солью и черным перцем. Отложить в сторону и согреться.

  3. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 2 чайной ложки чеснока, пока не станут смягченными и не начнем коричневаться, около 5 минут.

  4. Размешайте креветки в луковую смесь и варите, пока креветки не станут розовыми и больше не прозвения в центре, еще около 5 минут. Добавьте соус с острым перцем.

  5. Подавайте крупу в большой подаче, покрытой креветками.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 665 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 287 мг 22%
Железное 2 мг 13%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Парижский картофель

Если вы готовите кого -то особенного на свидании, эти великолепные хрустящие картофельные шарики были бы отличным выбором. По сути, это круглая француза со вкусом масла. Вам понадобится парижский...

Харозет

Сладко приправленная комбинация яблока, которая необходимо за вашим пасхальным столом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого яблока ...

Жареный сквош деликатов

Сквош для деликатов жарен в духовке до нежного и ароматного в этом простом рецепте. Вам не нужно очищать сквош Delicata. Подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре в качестве закуски с...

Картофельные лакки с карамелизованными грушами, козьим сыром и моросящимся уксусом с хересом

Полное изобретение и совершенно потрясающее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищен и измельченный...

Пармезан сливочный соус

Этот соус - тот, который я придумал после того, как обнаружил, что у меня нет взбитых сливок. Его можно использовать в качестве замены соуса Альфредо, на пицце или в кастрюле. Время подготовки: 5...