Гарнир

Парижский картофель

60 минут
2 порции

Если вы готовите кого -то особенного на свидании, эти великолепные хрустящие картофельные шарики были бы отличным выбором. По сути, это круглая француза со вкусом масла. Вам понадобится парижский совок (Melon Baller), чтобы сделать этот рецепт. Подавать с хорошим стейком в бистро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Парижский картофель - они не должны быть легкими

Было несколько рецептов и техник, которые мы узнали в кулинарной школе, о которых шутили повара, которые мы, вероятно, увидим только там, и для меня парижский картофель был самым запоминающимся. Я думал, что они были просто самой глупой вещью в истории, и со всеми удивительными и гораздо более простыми способами приготовления картофеля я не мог понять, почему мы тратили время на то, чтобы научиться их делать. Но это потому, что я думал, как подготовка, и не как гость в ресторане.

Конечно, они раздражали и занимали много времени и сложно готовить отлично в больших масштабах, но они, безусловно, впечатлили немногие счастливчики, которые наслаждались ими. Люди, как правило, любят вещи, которые трудно сделать, или, по крайней мере, пристально смотрят, и жареные хрустящие в масле не больно. К счастью, как предсказывалось в колледже Пола Смита, я только несколько раз готовил их в своей карьере, но с годами я делал их в качестве особого побочного блюда, всегда для восторга.

Нет никаких важных советов, чтобы дать, кроме тех немногих вещей, которые я подчеркнул в видео. Прикатывая, не пытайтесь получить слишком много шариков на картофель, иначе они не будут идеально округлыми, и если они не совсем круглые, то в чем смысл? Кроме того, не переваривайте их, когда вы переписываете. Мы хотим, чтобы внутренняя часть стала совершенно мягкой и пушистой в то же время, когда снаружи становится золотистым и четким, иначе они могут высушить. Я надеюсь, что вам никогда не придется собирать 5-галлонское ведро, как определенный повар, который я знаю, но для особого случая, для гораздо меньшей группы, я действительно надеюсь, что вы попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 2 больших русстных картофеля, очищенный

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки уточненного масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Выкопайте столько картофельных шариков, сколько вы можете на картофель, используя меньший конец парижского шкафа, 8 или 9 шаров на большой картофель. Вы не можете получить слишком много из каждого картофеля. Если вам нужны шарики идеальной формы, не вычислите слишком близко друг к другу.

    Диана Чиструга

  3. Сбросьте картофельные шарики в большую миску холодной пресной воды, чтобы они не обесцветили. Используйте картофельные туши для другого использования, например, картофельные блины.

    Диана Чиструга

  4. Добавьте картофельные шарики, воду и кошерную соль в большую кастрюлю. Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Как только вода кипятит, варите всего 2 минуты. Картофель все еще должен быть твердым, но не сырым.

    Диана Чиструга

  5. Выключите огонь и снимите картофельные шарики с ситом. Позвольте слить один слой на тарелке с бумажными полотенцами. Охладно, пока они не станут комнатной температурой.

    Диана Чиструга

  6. Нагрейте уточненное масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Осторожно добавьте полностью сухой и охлажденный картофель в масло. Коричневый картофель до тех пор, пока не станет золотистым и хрустящим, а внутренности нежные и пушистые, от 7 до 10 минут. Перемещайте и часто перемешайте картофель, чтобы они корировали равномерно.

    Диана Чиструга

  7. Снимите с огня и сразу подайте.

    Диана Чиструга

Советы по рецептам

Вы можете использовать 1 столовую ложку обычной соли вместо кошерной соли.

Переполнение картофеля в хорошо соревнованной воде делает красиво приправленный парижский картофель, но картофель можно приготовить в простой воде и приправлена ​​солью в конце, если этого.

Картофель должен быть сухим и полностью охлажденным перед подручкой в ​​масле. Они могут быть сделаны впереди и охлаждены.

Чтобы сделать разъясненное масло (чистое масло «масло»), растопить неподное масло, затем снять любую белую молочную пену сверху. Выпейте чистое золотое масло в другой рамекин, стараясь не включать жидкость внизу.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
13г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 5793 мг 252%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 8г
Калий 1544 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош и яблочная запеканка

Этот фаворит в семье делает прекрасное дополнение к вашему праздничному столу. Сладкий и сердечный. Замечательно с индейкой или ветчиной. Чернота необязательна и может быть посыпана сверху для...

Сквош для спагетти с медленной плитой

Если вы ищете здоровую альтернативу лапше для спагетти, спагетти -сквош - вкусная альтернатива. Это также делает для вкусной стороны. Подавать с соусом для спагетти или приправить солью и перцем...

Картофель фри из сладкого картофеля

Эти запеченные фри из сладкого картофеля приправлены корицей, кардамоном и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 сладкого...

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...

Помидор Бхат (томатный рис)

Вероятно, есть много рецептов для томатного риса. Это южно -индийский рецепт томатного риса (бхат), который мне действительно нравится. Подавать с пападами и йогуртом. Время подготовки: 15 минут...