Гарнир

Летний салат редьки

85 минут
6 порций

Этот салат из огурца настолько хорош, что мне пришлось поделиться рецептом. Я искал способ использовать редис из моего сада, и я наткнулся на этот салат со свежим укропом и чесночным винегретом в местном ресторане.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных редьки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • 1 чашка посеянного и нарезанного огурца

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Бросить редис солью; Дайте стоять около 10 минут. Слейте любую жидкость и перенесите редис в большую миску; Добавить красный лук и кусочки огурца.

  2. Взбейте оливковое масло, уксус, укроп, чеснок и сахар вместе в маленькой миске, пока не смешано; Вылейте овощи и перемешайте, чтобы смешать. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие фрукты с заправкой для мака

Любой фрукт можно использовать, но это моя любимая комбинация. Попробуйте свое собственное творение, но если вы хотите использовать апельсины и виноград в одних и тех же рецептах, не добавляйте...

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Фрика с фриером фри

Эти фри фри фри из воздушного фритюрного ореха приправлены приправой бублика и свежим розмарином для вкусного блюда, которое вписывается в любое меню на тему осени. Время подготовки: 10 минут Время...

Огурцы с прямыми имбирем

Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...

Устричная заправка (начинка)

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай...