Эти фри фри фри из воздушного фритюрного ореха приправлены приправой бублика и свежим розмарином для вкусного блюда, которое вписывается в любое меню на тему осени.
Ингредиенты
1 фунт-ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чайные ложки приправы бублика (например, Trader Joe's All, кроме смеси приправы бублика)
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте сквош ореха с оливковым маслом в большую миску. Добавьте кусочки тыквы в корзину для воздушного фритюрнина. Готовьте, пока не подрумянитесь, помешивая каждые 3-4 минуты, примерно в 22 минутах.
Переложите в миску или на тарелке и раскройте приправу, равномерно смешивая поверхность. Украсить свежим розмарином.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - семейная летняя традиция. Освежающий! Вы также можете добавить лук, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...
Этот рецепт поступает от моей величайшей тете, по -настоящему Джексон Уильямс из Таллула, Луизиана, которая была сестрой папы Холлис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...
Огромный горячий соус, который будет оживлять бутерброды, маринады, овощные блюда - почти все! Халапеньо кипятят, затем смешают гладкие с маслом канолы, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут...
Сладкая жара для ваших гамбургеров, хот -догов или чего -либо еще, на которое вы обычно надеваете немного обжаренного или грилевого лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Как хлеб с маслом и очень легко. Вы даже можете немного поиграть с пропорциями. Мне нравится немного увеличивать уксус, соль и специи, но вы также можете сделать его слаще. Будьте готовы сделать это...