Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
средний лук, нарезанный
средний красный сладкий перец, нарезанный
1 средний цуккини, разрезание на 1/4 дюйма
1 средний желтый сквош, разрезая на 1/4 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
фарш -лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло вместе в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, как только масло пузыряется; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте сладкий перец и варите 1 минуту. Добавьте желтый сквош и кусочки цуккини. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 3 минут.
Добавьте измельченный чеснок и варите, помешивая, около 1 минуты. Продолжайте готовить, непрерывно помешивая, пока сквош не получит желаемую текстуру, от 2 до 3 минут.
-
Посыпать рубцом лук перед подачей.
Примечание повара:
Отрегулируйте температуру приготовления до конкретной плиты и сковороды. Это должно быть установлено на температуру, когда все быстро нагревается, но не горит.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 1г | |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую...
Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...
Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в...
Нежная, ароматная, вкусная и приятный поворот для парящих овощей. Это стало новым любимым способом подготовки брокколи в нашем доме. Попробуйте заменить спаржу или жаркие овощи тоже! Время...