Гарнир

Сковорочная цуккини и тыква

20 минут
4 порции

Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • средний лук, нарезанный

  • средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний цуккини, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 средний желтый сквош, разрезая на 1/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • фарш -лук (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло вместе в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, как только масло пузыряется; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте сладкий перец и варите 1 минуту. Добавьте желтый сквош и кусочки цуккини. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 3 минут.

  2. Добавьте измельченный чеснок и варите, помешивая, около 1 минуты. Продолжайте готовить, непрерывно помешивая, пока сквош не получит желаемую текстуру, от 2 до 3 минут.

  3. Посыпать рубцом лук перед подачей.

    Биби

Примечание повара:

Отрегулируйте температуру приготовления до конкретной плиты и сковороды. Это должно быть установлено на температуру, когда все быстро нагревается, но не горит.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 8 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 1г
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная кукуруза в початках

Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую...

Канзас запеченных бобов

Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен. Время подготовки: 20 минут Время...

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...

Кремовый пармезан Полента

Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в...

Жареная брокколи

Нежная, ароматная, вкусная и приятный поворот для парящих овощей. Это стало новым любимым способом подготовки брокколи в нашем доме. Попробуйте заменить спаржу или жаркие овощи тоже! Время...