Гарнир

Перуанский маринованный лук (сальса Criolla)

70 минут
4 порции

Довольно простой рецепт, быстрый и легкий в приготовлении, сальса Criolla - идеальное сопровождение для многих блюд. Сок лайма - это то, что делает эту луковую сальсу/наслаждение особенным. Это добавляет яркий вкус, который подслащивает лук и живет все остальное на тарелке. Отличное летнее блюдо! Храните в холодильнике до 2 дней.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 2 красного лука, очень тонко нарезанный на половину лун

  • 2 больших английских огурцов, пополам и очень тонко нарезаны

  • 1 большой помидор, пополам и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный на очень тонкие спички или более по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • потрескался черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните миску водой; Добавьте соль до растворения. Добавить красный лук; Дайте впитаться в течение 10 минут. Слейте и похлопайте.

  2. Смешайте лук, огурцы, помидоры, рисовый уксус, сок лайма, уксус с белым вином, перцем халапео, кинза, оливковой и черный перец вместе в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте мариновать при комнатной температуре перед подачей, около 30 минут.

Советы

Замените нарезанную петрушку или базилик для кинзы или используйте все три.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 448 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 43 мг 3%
Железный 6 мг 33%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый шпинат

Кремовый шпинат, приготовленный из замороженного нарезанного сорта, идеально дополняет жаркое, и его можно сделать до двух дней вперед. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки целого молока 4...

Капулистое гарнир

Этот рецепт прост и вкусно. Даже те, кто говорит мне, что они не любят овощи или цветной урожайности, едят это, и любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная свекла и сладости

Этот рецепт жареной свеклы и сладкого картофеля - отличное осень или зимнее блюдо, особенно для тех, кто любит сладкие и соленые. Цвета прекрасны и делают красивую презентацию. Время подготовки: 15...

Дважды запеченная цветная капуста

Эта вегетарианская версия блюда без лука оказалась вкусной. Даже моей жене, ненавидящей цветурку, понравилась это! Подается со свежим треснувшим перцем, хорошо вывел ароматы. Время подготовки: 15...