Гарнир

Перуанский маринованный лук (сальса Criolla)

70 минут
4 порции

Довольно простой рецепт, быстрый и легкий в приготовлении, сальса Criolla - идеальное сопровождение для многих блюд. Сок лайма - это то, что делает эту луковую сальсу/наслаждение особенным. Это добавляет яркий вкус, который подслащивает лук и живет все остальное на тарелке. Отличное летнее блюдо! Храните в холодильнике до 2 дней.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 2 красного лука, очень тонко нарезанный на половину лун

  • 2 больших английских огурцов, пополам и очень тонко нарезаны

  • 1 большой помидор, пополам и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный на очень тонкие спички или более по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • потрескался черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните миску водой; Добавьте соль до растворения. Добавить красный лук; Дайте впитаться в течение 10 минут. Слейте и похлопайте.

  2. Смешайте лук, огурцы, помидоры, рисовый уксус, сок лайма, уксус с белым вином, перцем халапео, кинза, оливковой и черный перец вместе в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте мариновать при комнатной температуре перед подачей, около 30 минут.

Советы

Замените нарезанную петрушку или базилик для кинзы или используйте все три.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 448 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 43 мг 3%
Железный 6 мг 33%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший яблочный салат

Прекрасная неожиданная смесь свежих яблок, лука, перца и бобов, с отличной заправкой, чтобы бросить в какую -нибудь Зинг! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Гребеновый картофель au gratin

Именно так моя мама приготовила этот зубчатый картофель и ветчину с грибным супом. Мне нравится рецепт, потому что вам не нужно добавлять приправы, и это неизменно вкусно. Добавление дополнительных...

Картофельные раунды

Запеченные картофельные раунды покрыты беконом и сыром. Отличная закуска - очень похоже на картофельные шкуры, но его легче сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Апельсиновый желатиновый салат

Это простой рецепт апельсиновой желе, о котором люди всегда просят. Простая, вкусная спина фруктового салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Один чашка салат

Это быстрое изготовление гарниров, которое всегда является ударом по мотыгам и хуотенани. Добавлена ​​одна чашка каждого ингредиента, так что легко запомнить и весело делать с детьми. Если вы подаете...