Гарнир

Синдис Желтый Райс

35 минут
4 порции

Этот рецепт желтого риса легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • Высушенная чашка лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте рис, лук, оливковое масло, куркуму, чесночный порошок, черный перец и соль. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вода не будет поглощена, а рис не станет мягким, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пухлый рис с вилкой перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рэндольфс лапша

Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Яичный хлеб номер один

Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и...

Кускус с ударом!

Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...

Начинка из плиты

Этот рецепт начинки на плите идеально подходит для праздников, так как ваша духовка, скорее всего, будет полна других блюд! Эта начинка сделана на плите, и она не просто «такая же хорошая», как...