Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и попробуйте разрезать его на куски для фондю - вау!
![](/img/5864/2752465-495924b50e174ede83088b042295c3f3.jpg)
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 больших яичных желток
4 больших яиц, при комнатной температуре, разделенные
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Добавьте яичные желтки, 3 целых яйца, масло, сахар и соль. Смешайте в 3 1/2 стакана муки, чтобы сделать липкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите оставшейся 1 стакан муки до однородного и эластичного, около 7 минут. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и поверните, пока вся поверхность не будет покрыта маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Ударьте тесто и разделите на трети. Сверните каждый кусок в 12-дюймовую веревку. Сплеть три нити вместе и запечатайте концы. Переложите хлеб в смазанный смазанный лист печенья.
Взбейте оставшееся яйцо с щепоткой соли; Смажьте сверху и по бокам хлеба. Отложите яйцо в сторону. Пусть хлеб поднимется до удвоения в объеме, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте хлеб снова с помощью яиц.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Кукуруза с кремом с помидорами Кукуруза с кремом с помидорами](/img/24188/4Creamed-Corn-with-Tomatoes-2000-99fe60c3ae5242f78914df5c1c0e7d5f.jpg)
Кремовая кукуруза подается с помидорами и свежими травами в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
![Яблочный изюм компот Яблочный изюм компот](/img/28187/873938-916edd0f6a4a4c2b87fe47b2692a1e6b.jpg)
Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...
![Шеф -повар Джонс жареные сладкие бананы Шеф -повар Джонс жареные сладкие бананы](/img/24571/843144-2b3e6da0d34c497c8154212b6b33a181.jpg)
Узнайте, как готовить нарезанные бананы до золотистых и сладких с этим легким рецептом. Я думаю, что когда вы соединяете их с тарелкой с черной фасолью и рисом, вы говорите о супер простой, очень...
![Салат II Салат II](/img/22100/2394416-6b5f6cf7ceb2469091947a045b9c091b.jpg)
Отличный летний коул для придирчивых едоков, которые не любят Майо! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 1...
![Insalata caprese i Insalata caprese i](/img/46165/1425181-e1afe4a1534f42a38900986246040c4e.jpg)
Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую...