Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и попробуйте разрезать его на куски для фондю - вау!
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 больших яичных желток
4 больших яиц, при комнатной температуре, разделенные
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Добавьте яичные желтки, 3 целых яйца, масло, сахар и соль. Смешайте в 3 1/2 стакана муки, чтобы сделать липкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите оставшейся 1 стакан муки до однородного и эластичного, около 7 минут. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и поверните, пока вся поверхность не будет покрыта маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Ударьте тесто и разделите на трети. Сверните каждый кусок в 12-дюймовую веревку. Сплеть три нити вместе и запечатайте концы. Переложите хлеб в смазанный смазанный лист печенья.
Взбейте оставшееся яйцо с щепоткой соли; Смажьте сверху и по бокам хлеба. Отложите яйцо в сторону. Пусть хлеб поднимется до удвоения в объеме, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте хлеб снова с помощью яиц.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти жареные морковь с чесночными хлебными крошками для хрустящего красочного гарнира с любыми блюдами из мяса или птицы. Время подготовки: 5 минут Жаркое время: 35 минут Общее время: 40...
Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...
Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок. Время подготовки: 20...
Латиноамериканский приправочный соус. Этот подлинный химичурри отлично подходит с говядиной или жареной курицей. Используйте в качестве распространения на гамбургерах или со стейком. Также хорошо с...
Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...