Гарнир

Яичный хлеб номер один

205 минут
18 порций

Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и попробуйте разрезать его на куски для фондю - вау!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 плетеный буханка

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 больших яичных желток

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре, разделенные

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Добавьте яичные желтки, 3 целых яйца, масло, сахар и соль. Смешайте в 3 1/2 стакана муки, чтобы сделать липкое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите оставшейся 1 стакан муки до однородного и эластичного, около 7 минут. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и поверните, пока вся поверхность не будет покрыта маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.

  4. Ударьте тесто и разделите на трети. Сверните каждый кусок в 12-дюймовую веревку. Сплеть три нити вместе и запечатайте концы. Переложите хлеб в смазанный смазанный лист печенья.

  5. Взбейте оставшееся яйцо с щепоткой соли; Смажьте сверху и по бокам хлеба. Отложите яйцо в сторону. Пусть хлеб поднимется до удвоения в объеме, около 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте хлеб снова с помощью яиц.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь с чесночными хлебами

Попробуйте эти жареные морковь с чесночными хлебными крошками для хрустящего красочного гарнира с любыми блюдами из мяса или птицы. Время подготовки: 5 минут Жаркое время: 35 минут Общее время: 40...

Кольраби и яблочная качала

Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...

Свекла Суп

Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок. Время подготовки: 20...

Аутентичный химичурри

Латиноамериканский приправочный соус. Этот подлинный химичурри отлично подходит с говядиной или жареной курицей. Используйте в качестве распространения на гамбургерах или со стейком. Также хорошо с...

НЕОБХОДИМОСТЬ КОМНАМОННЫЕ ОРНАЧЕНИЯ

Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...