Гарнир

Яичный хлеб номер один

205 минут
18 порций

Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и попробуйте разрезать его на куски для фондю - вау!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 плетеный буханка

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 больших яичных желток

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре, разделенные

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Добавьте яичные желтки, 3 целых яйца, масло, сахар и соль. Смешайте в 3 1/2 стакана муки, чтобы сделать липкое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите оставшейся 1 стакан муки до однородного и эластичного, около 7 минут. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и поверните, пока вся поверхность не будет покрыта маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.

  4. Ударьте тесто и разделите на трети. Сверните каждый кусок в 12-дюймовую веревку. Сплеть три нити вместе и запечатайте концы. Переложите хлеб в смазанный смазанный лист печенья.

  5. Взбейте оставшееся яйцо с щепоткой соли; Смажьте сверху и по бокам хлеба. Отложите яйцо в сторону. Пусть хлеб поднимется до удвоения в объеме, около 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте хлеб снова с помощью яиц.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза с кремом с помидорами

Кремовая кукуруза подается с помидорами и свежими травами в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Яблочный изюм компот

Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...

Шеф -повар Джонс жареные сладкие бананы

Узнайте, как готовить нарезанные бананы до золотистых и сладких с этим легким рецептом. Я думаю, что когда вы соединяете их с тарелкой с черной фасолью и рисом, вы говорите о супер простой, очень...

Салат II

Отличный летний коул для придирчивых едоков, которые не любят Майо! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 1...

Insalata caprese i

Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую...