Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все!
Ингредиенты
4 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 чашки говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в большой миске. Смешайте муку, соль и перец. Разделите тесто пополам, затем раскатайте половинки толщиной до 1/4 дюйма. Дайте высохнуть не менее 2 часов.
Разрежьте лапшу на длинные полоски, шириной от 1/2 до 1 дюйма.
Доведите говяжий бульон до кипения на сильном огне. Сбросьте лапшу в кипящий бульон и варите до мягкого.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
4г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 961 мг | 42% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
Вкусные запеченные бобы с беконом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 (16 унций...
Быстрое, ароматное и простое блюдо из зеленых бобов, которое прекрасно сочетается с любой азиатской еде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Узнайте, как готовить нарезанные бананы до золотистых и сладких с этим легким рецептом. Я думаю, что когда вы соединяете их с тарелкой с черной фасолью и рисом, вы говорите о супер простой, очень...
Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а...