Гарнир

Бабушка Рэндольфс лапша

160 минут
6 порций

Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в большой миске. Смешайте муку, соль и перец. Разделите тесто пополам, затем раскатайте половинки толщиной до 1/4 дюйма. Дайте высохнуть не менее 2 часов.

  2. Разрежьте лапшу на длинные полоски, шириной от 1/2 до 1 дюйма.

  3. Доведите говяжий бульон до кипения на сильном огне. Сбросьте лапшу в кипящий бульон и варите до мягкого.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 961 мг 42%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный шпинат

Вкусно и легко подготовить. Отличное южное блюдо. Может быть подан с мясом в качестве гарнира. Отлично с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Устричная заправка (начинка)

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай...

Tabbouleh III

Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Сковорочная цуккини и тыква

Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите. Время...