Гарнир

Грибы Беркли

20 минут
4 порции

Замечательный обжаренный грибный соус! Я использую его по жареной свиной корейке, но это настолько хорошо, что использование ограничено только вашим воображением.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 сладкий лук, вдвое и нарезанный

  • 1 фунт свежих грибов, пополам пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте красное вино, горчицу, вустерширский соус и коричневый сахар в миске, пока сахар не будет тщательно включен в смесь; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы, приправьте черным перцем, продолжайте готовить и помешивая еще 3 минуты. По мере того, как грибы уменьшаются в размерах и начинают коричневаться, размешайте винную смесь в грибную смесь. Варить до горячего, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
23г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиеста Лук

Передал от моей мамы. Это отличный салат для любителей лука и даже тех, кто не очень заботится о луке. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Я предпочитаю подавать при комнатной температуре, но он...

Персиковое масло

Пич -масло - это прекрасное удовольствие зимой, чтобы напомнить вам о том, как лето. Отлично на горячем масле печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Тушеная зеленая фасоль с жареным тофу

Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...

Запеканка для картофеля и цветной капусты

Это отличный рецепт картофеля и цветной капусты. Это особенно хорошо сочетается со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Запеченная чечевица с сыром

Моя мама придумала этот рецепт для сырой чечевицы, когда я был подростком вегетарианца. Это по-прежнему одно из моих любимых блюд по сей день, и мой любящий мясо муж тоже любит! Время подготовки: 25...