Гарнир

Тушеная зеленая фасоль с жареным тофу

40 минут
4 порции

Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как часть азиатской еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 стакан сухого белого вина

  • Чашка куриного бульона

  • 1 (14 унций) пакет тофу, дренирован

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 помидоры сливы, нарезанные на тонкие клинья

  • 12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные и разрезая на 3 дюйма

  • 1 чашка бамбуковых стрелков, дренированных и нарезанных

  • 1 стакан куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте белый сахар, соевый соус, белое вино и 1/2 стакана куриного бульона. Отложите соус в сторону.

  2. Попромистите тофу высушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками. Приправить кубики солью и перцем. Посыпать 1 столовую ложку кукурузного крахмала на них со всех сторон.

  3. Нагрейте чуть более 1 дюйма масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Если у вас есть глубоководство, заполните на рекомендуемый уровень и нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Когда масло горячее, добавьте тофу и жарьте до золотисто -коричневого цвета со всех сторон. Иногда поворачивать. Снимите из масла с помощью слотовой ложки и слейте на бумажные полотенца.

  4. В отдельной сковороде нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и зеленую фасоль; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут разорваться, около 4 минут. Добавьте бамбуковые побеги и перемешайте, чтобы смешать.

  5. Размешайте соус в сковороду с бобами и доведите до кипения. Готовьте 5 минут, иногда помешивая. Если жидкость начинает слишком сильно испаряться, разместите до 1 стакана куриного бульона.

  6. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала и воды, пока кукурузный крахмал не будет растворен. Размешайте это в соус в сковороде. Варить, мягко помешивая, пока соус не утолется и не загустеет. Добавьте жареный тофу и перемешайте, чтобы покрыть соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 699 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 12г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 398 мг 31%
Железный 7 мг 38%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат II

Отличный летний коул для придирчивых едоков, которые не любят Майо! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 1...

Лиза любимый мексиканский рис

Это долгожданное изменение от тако! Подавать с салатом, больше сальсы и сметаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Разбитый салат из огурца

Этот разбитый салат из огурца-один из моих любимых холодных летних блюд. Сокрушив наш огурец, прежде чем мы его разрезаем, мы производим вкусы, которые не могут вторгнуться. Когда вы раздавите клетки...

Свекла и грушевое пюре

Это идеальное гарнир для праздничного блюда. Это хорошо работает с жареной индейкой или свининой. Может быть сделан на один день впереди и предварительно разогрет в котле. Время подготовки: 20 минут...

Легкий салат из капусты

Этот сладкий и хрустящий салат с легкой заправкой из капуста вкусен в любое время года. Удвоить рецепт для больших вечеринок. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...