Это простые боковые пары с четырьмя веществами хорошо сочетаются с рыбой, говядиной, курицей, свининой или морепродуктами и является отличным способом использовать зелень редьки.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
3 среднего гриба, нарезанные
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 куча зелень редьки, грубо нарезана
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до смягчения, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты.
Добавьте нарезанную зелень редьки и варите, пока зелень не станет мягкой, еще около 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 5г | |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Брюссельские ростки, жареные с куриным бульоном Swanson, свежим тимьяном и луком -шалотом, готовит вкусное гарнир для любого блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...
Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Этот греческий салат из квиноа является одним из моих самых любимых рецептов. Это так ароматно и всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Поверьте мне, вы захотите съесть каждый укус! Время...