Гарнир

Стоун -фрукты и салат помидоров

15 минут
4 порции

Персики, сливы, помидоры и вишня брошены в пикантном виде петрушки и лимонного сока в этом легком салатном рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 свежий персик, нарезанный

  • 2 сливы, ямы и нарезанные

  • 1 стакан нарезанного помидора

  • 1 чашка ятчика и пополам вишни

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте персик, сливы, помидоры, вишню, петрушку, цедру лимона, лимонный сок, рубленый чеснок, соль и черный перец в большой миске до тех пор, пока они не смешаны. Дайте постоять как минимум 5 минут, чтобы дать вкусу смешиваться. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 1г
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mema Ries Zippy Цуккини

Это настолько простое гарнир, которым славится моя мама. Отлично с жареными свиными отбивными, курицей или стейком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Медовая глазированная морковь и груши

Мы с женой собрали этот рецепт для рождественской вечеринки в офисе, и это получило восторженные отзывы. Это боковое блюдо легко приготовлено и имеет отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка перца

Это рецепт моей бабушки для сладкой и кислой капустной капусной капусной капусной капусной капустой. Моя семья любит это как гарнир для жареных гамбургеров и хот -догов, но в зимнее время она...

Цуккини травяная запеканка

Я делал эту запеканку почти 20 лет, и это всегда хит. Даже моему мужу мяса нравится это. Подавать с хрустящим французским хлебом или мягкими хлебными палочками. На следующий день остатки отличные в...

Обжаренные устричные грибы в чесночном масле

Устричные грибы имеют отчетливый тонкий вкус, а приподнятые с чесночным маслом могут вывести эти грибы на совершенно новый уровень, служить гарниром или пары со стейком или феттукцином Альфредо. ...