Гарнир

Обжаренные устричные грибы в чесночном масле

1 минута
4 порции

Устричные грибы имеют отчетливый тонкий вкус, а приподнятые с чесночным маслом могут вывести эти грибы на совершенно новый уровень, служить гарниром или пары со стейком или феттукцином Альфредо.

Время подготовки:
1 мин
Общее время:
1 мин
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 унций устричных грибов

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, 30 секунд. Добавьте грибы и варите, иногда помешивая, чтобы грибы не горели в течение 3 минут.

  2. Вылейте белое вино и варите, пока алкоголь не испарится, а грибы не станут мягкими, около 2 минут. Приправить солью и перцем и подавать петрушкой.

Примечание повара:

Размер порции основан на использовании грибов в качестве гарнира или небольшой стороны для стейка.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 50 мг 2%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний кускус

Это кускусный рецепт, заполненный свежими летними овощами. Это очень хорошо сочетается с лосося на гриле, чтобы приготовить легкую и ароматную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Традиционная яблочная лапша кугель

Сладкое яблоко и лапша блюдо из восточно -европейского происхождения. Кугельс можно сделать во многих ароматах, как сладких, так и соленых. Подавать либо теплым, либо холодным, как гарнир или десерт...

Мадурос

Этот рецепт является одним из самых простых способов приготовления (спелых) бананов. Platanos Maduros (жареные сладкие бананы), увенчанные морской солью, создают сладкое и соленое угощение, которое...

Кимчи

Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...

Клубничный салат шпината

Этот салат из клубничного шпината - отличный способ заставить детей есть шпинат! Кто -то принес этот салат на ужин, и мне пришлось иметь рецепт. С тех пор я делал это много раз, и меня просили рецепт...