Гарнир

Мадурос

15 минут
2 порции

Этот рецепт является одним из самых простых способов приготовления (спелых) бананов. Platanos Maduros (жареные сладкие бананы), увенчанные морской солью, создают сладкое и соленое угощение, которое можно подавать в качестве гарнира или закуски в любое время дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 спелых бананов

  • 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте приблизительно 1/4 дюйма масла, или достаточно, чтобы срезы подорожника были наполовину погружены в погружение в среднюю сковороду на среднем огне.

  2. Отрежьте концы бананов. Разрежьте кожу каждого подорожника, проведя кончик вашего ножа с одного конца «ребра» к другому; Очистить кожу. Разрежьте под углом, делая срезы толщиной около 3/4 дюйма.

  3. Коричневые подорожные ломтики в горячем масле до коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите из сковороды и положите на пластину, покрытую полотенце, чтобы слить лишнее масло. Посыпать солью, пока все еще влажная.

Примечания повара:

Если хотите, пусть ломтики подорожника впитываются в соленой воде, чтобы сохранить соленый вкус в течение 20-30 минут перед жаркой.

Убедитесь, что батаны спелые (в основном черные). В отличие от Тостона, планос Мадурос должен быть обжарен только один раз. Другие популярные начинки включают чеснок (порошок или соус), томатный соус (с майонезом), сметану (как в Гондурасе) и 1/2 чайной ложки корицы (как в Венесуэле) для еще большей дополнительной сладости.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
37г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 6 мг 0%
Железо 12 мг 64%
Калий 900 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные халапеньо и морковь

Когда мы жили в Калифорнии, я любил маринованную морковь, наслаждаясь чем -то мексиканским ... это так хорошо !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Жареная свекла салат с фета

Этот салат из свеклы с фета легко приготовить для красочного и элегантного побочного блюда. Я люблю делать это с свеклой и луком -шалотом прямо с рынка местных фермеров. Время подготовки: 15 минут...

Жареные брюссельские ростки и пастернак

Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...

Три бобовых супа

Этот три бобового супа не только симпатичный, но и очень легкий, здоровый и по -настоящему вкусный. Вершина с нарезанным зеленым луком и тертым сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...