Этот рецепт является одним из самых простых способов приготовления (спелых) бананов. Platanos Maduros (жареные сладкие бананы), увенчанные морской солью, создают сладкое и соленое угощение, которое можно подавать в качестве гарнира или закуски в любое время дня.
![](/img/6706/278156madurosBTario4x3-2c4e248884ea4640a1762d614cf7fccb.jpg)
Ингредиенты
чашка растительного масла или по мере необходимости
2 спелых бананов
1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте приблизительно 1/4 дюйма масла, или достаточно, чтобы срезы подорожника были наполовину погружены в погружение в среднюю сковороду на среднем огне.
Отрежьте концы бананов. Разрежьте кожу каждого подорожника, проведя кончик вашего ножа с одного конца «ребра» к другому; Очистить кожу. Разрежьте под углом, делая срезы толщиной около 3/4 дюйма.
Коричневые подорожные ломтики в горячем масле до коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите из сковороды и положите на пластину, покрытую полотенце, чтобы слить лишнее масло. Посыпать солью, пока все еще влажная.
Примечания повара:
Если хотите, пусть ломтики подорожника впитываются в соленой воде, чтобы сохранить соленый вкус в течение 20-30 минут перед жаркой.
Убедитесь, что батаны спелые (в основном черные). В отличие от Тостона, планос Мадурос должен быть обжарен только один раз. Другие популярные начинки включают чеснок (порошок или соус), томатный соус (с майонезом), сметану (как в Гондурасе) и 1/2 чайной ложки корицы (как в Венесуэле) для еще большей дополнительной сладости.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
37г | Жиры |
57г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 12 мг | 64% |
Калий 900 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Кокосовый водный рис Кокосовый водный рис](/img/24494/491340-f46e3d3130e448b3bf26da7ceec3530c.jpg)
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...
![Самый простой баклажан Самый простой баклажан](/img/3799/5881162-006f6948a0224062a5ace20b2509e165.jpg)
Попробуйте этот простой рецепт баклажанов один раз, и вы, вероятно, сделаете его снова и снова. Я обнаружил, что некоторые из лучших рецептов самые простые. И еще один бонус: если вы используете...
![Жареный кунжутный соевый перец Жареный кунжутный соевый перец](/img/1421/5626709-4a41c921f9c24d05826227a5899854ff.jpg)
Эти жареные перец шишито готовит отличное гарнир с жареным стейком или лосося. Измените вещи в Dinnertime и попробуйте! Осторожно, 1 из 10 перца жарко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
![Бабушка Никз, жареная во фритюре Бабушка Никз, жареная во фритюре](/img/14008/8227361-45142e6a014b404db3b85cc02473ab03.jpg)
Моя бабушка Ники делала это глубоко жареное угощение цветной капусты, и мы никогда не могли насытиться! После многих попыток мне удалось скопировать ее рецепт. Оба моих мальчика попросили меня...
![Красная квиноа и тосканская капуста Красная квиноа и тосканская капуста](/img/42603/4467072-ebfae05ece934934a41bb6e5cb9348ef.jpg)
Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...