Этот рецепт является одним из самых простых способов приготовления (спелых) бананов. Platanos Maduros (жареные сладкие бананы), увенчанные морской солью, создают сладкое и соленое угощение, которое можно подавать в качестве гарнира или закуски в любое время дня.
Ингредиенты
чашка растительного масла или по мере необходимости
2 спелых бананов
1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте приблизительно 1/4 дюйма масла, или достаточно, чтобы срезы подорожника были наполовину погружены в погружение в среднюю сковороду на среднем огне.
Отрежьте концы бананов. Разрежьте кожу каждого подорожника, проведя кончик вашего ножа с одного конца «ребра» к другому; Очистить кожу. Разрежьте под углом, делая срезы толщиной около 3/4 дюйма.
Коричневые подорожные ломтики в горячем масле до коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите из сковороды и положите на пластину, покрытую полотенце, чтобы слить лишнее масло. Посыпать солью, пока все еще влажная.
Примечания повара:
Если хотите, пусть ломтики подорожника впитываются в соленой воде, чтобы сохранить соленый вкус в течение 20-30 минут перед жаркой.
Убедитесь, что батаны спелые (в основном черные). В отличие от Тостона, планос Мадурос должен быть обжарен только один раз. Другие популярные начинки включают чеснок (порошок или соус), томатный соус (с майонезом), сметану (как в Гондурасе) и 1/2 чайной ложки корицы (как в Венесуэле) для еще большей дополнительной сладости.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
37г | Жиры |
57г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 12 мг | 64% |
Калий 900 мг | 19% |
Вам может понравиться
Когда мы жили в Калифорнии, я любил маринованную морковь, наслаждаясь чем -то мексиканским ... это так хорошо !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот салат из свеклы с фета легко приготовить для красочного и элегантного побочного блюда. Я люблю делать это с свеклой и луком -шалотом прямо с рынка местных фермеров. Время подготовки: 15 минут...
Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...
Этот три бобового супа не только симпатичный, но и очень легкий, здоровый и по -настоящему вкусный. Вершина с нарезанным зеленым луком и тертым сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время...
Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...