Гарнир

Мадурос

15 минут
2 порции

Этот рецепт является одним из самых простых способов приготовления (спелых) бананов. Platanos Maduros (жареные сладкие бананы), увенчанные морской солью, создают сладкое и соленое угощение, которое можно подавать в качестве гарнира или закуски в любое время дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 спелых бананов

  • 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте приблизительно 1/4 дюйма масла, или достаточно, чтобы срезы подорожника были наполовину погружены в погружение в среднюю сковороду на среднем огне.

  2. Отрежьте концы бананов. Разрежьте кожу каждого подорожника, проведя кончик вашего ножа с одного конца «ребра» к другому; Очистить кожу. Разрежьте под углом, делая срезы толщиной около 3/4 дюйма.

  3. Коричневые подорожные ломтики в горячем масле до коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите из сковороды и положите на пластину, покрытую полотенце, чтобы слить лишнее масло. Посыпать солью, пока все еще влажная.

Примечания повара:

Если хотите, пусть ломтики подорожника впитываются в соленой воде, чтобы сохранить соленый вкус в течение 20-30 минут перед жаркой.

Убедитесь, что батаны спелые (в основном черные). В отличие от Тостона, планос Мадурос должен быть обжарен только один раз. Другие популярные начинки включают чеснок (порошок или соус), томатный соус (с майонезом), сметану (как в Гондурасе) и 1/2 чайной ложки корицы (как в Венесуэле) для еще большей дополнительной сладости.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
37г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 6 мг 0%
Железо 12 мг 64%
Калий 900 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый водный рис

Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...

Самый простой баклажан

Попробуйте этот простой рецепт баклажанов один раз, и вы, вероятно, сделаете его снова и снова. Я обнаружил, что некоторые из лучших рецептов самые простые. И еще один бонус: если вы используете...

Жареный кунжутный соевый перец

Эти жареные перец шишито готовит отличное гарнир с жареным стейком или лосося. Измените вещи в Dinnertime и попробуйте! Осторожно, 1 из 10 перца жарко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Бабушка Никз, жареная во фритюре

Моя бабушка Ники делала это глубоко жареное угощение цветной капусты, и мы никогда не могли насытиться! После многих попыток мне удалось скопировать ее рецепт. Оба моих мальчика попросили меня...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...