Вкусный способ насладиться здоровым, насыщенным белком-квиноа!
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакана квиноа
1 столовая ложка кокосового масла
1 чайная ложка куриных гранул
2 столовые ложки кокосового масла
4 чашки нарезанных Crimini ('Baby Bella') грибы
большой желтый лук, тонко нарезанный
1 большой красный сладкий перец, сеянку и тонко нарезанный
солить по вкусу
Кубок красного вина
2 столовые ложки соевого соуса
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, квиноа, 1 столовую ложку кокосового масла и куриные гранулы Бульона в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока на зернах квиноа не появятся белые нити, около 15 минут.
Растопить 2 столовые ложки кокосового масла в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, лук и красный сладкий перец в горячем масле, пока не станут размягчены, от 5 до 7 минут; сезон с солью.
Вмешивайте красное вино и соевый соус в овощную смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость не уменьшится, около 10 минут.
Смешайте квиноа и овощи в большой подаче; Вершина с сыром пармезан.
Примечание повара:
Опустите куриный бульон и замените солью, чтобы сделать его вегетарианским блюдом.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 54 мг | 269% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...
Эта вегетарианская версия блюда без лука оказалась вкусной. Даже моей жене, ненавидящей цветурку, понравилась это! Подается со свежим треснувшим перцем, хорошо вывел ароматы. Время подготовки: 15...
Сделайте цветную капусту во фритюре для отличного, легкого бокового блюда, которое хорошо сочетается с любым белком. Я использовал копченой паприкой, моей любимой, но не стесняйтесь добавлять ваши...
Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Первоначально я сделал это для моей дочери, но быстро стал фаворитом семьи. Соус может быть протерлен в любую консистенцию, которую вы предпочитаете, нашей семье нравится это лучше как плавное пюре. ...