Закуски

Аспажа роллы

45 минут
12 порций

Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 24 копья свежую спаржу, обрезанная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные лук

  • 12 ломтиков белый хлеб, корки удалены

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смажьте противень.

  3. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.

  4. Когда бекон прохладный, рухнуть и отложить в миску.

  5. Поместите спаржу в большую сковороду и вылейте около 1 дюйма воды. Поместите на среднем огне, накройте сковороду и варите спаржу до ярко -зеленой и слегка нежной, около 5 минут. Удалите спаржу и отложите в сторону.

  6. Поместите сливочный сыр и лук в миску с беконом и перемешайте, чтобы равномерно смешать.

  7. Скатайте каждый ломтик хлеба с помощью скачки на рабочей поверхности, пока ломтики не станут тонкими и плоскими.

  8. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на каждый кусочек хлеба.

  9. Центр 2 спаржи копья на ломтике хлеба и раскатайте ломтик вокруг спаржи в аккуратный и компактный цилиндр. Поместите шов вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  10. Смажьте каждый рулон с растопленным маслом и посыпьте каждый 1 1/2 чайной ложки сыра пармезан.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого и горячего, от 10 до 12 минут.

    Lutzflcat

Совет рецепта

После того, как вы делаете рулоны спаржи на шаге 9, вы можете охладить их до 6 часов, прежде чем выпекать, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кокосовые батончики без выплетения

Я искал способ иметь более здоровые закуски для ланчей моих детей и закуски. Этот рецепт может быть изменен, чтобы включить фрукты вместо шоколада. Дата паста помогает удерживать его вместе, а даты...

Горячая кукуруза

Эта смесь кукурузы, нарезанных кубиками помидоров, сливочного сыра и специй - отличная горячая и легкая закуска. Я жажду этого все время !!!!! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15...

Уродливое соус

Я пошел на семейное мероприятие, и один из моих двоюродных братьев сделал этот уродливый рецепт. Женщины не могли насытиться этим. Это ушло через 20 минут! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Прошютто упакованные шарики дыни в

Это отличная закуска, чтобы сделать для любого собрания. Шары с медной медом обернуты в прошутто и свежую мяту, чтобы сделать причудливую закуски с небольшим количеством ингредиентов. Время...

Яблочный сыр Bruschetta

Если вы любите сладкий и соленые, этот для вас. Легко сделать и прекрасная презентация. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 8 Урожай: 8 ломтиков...