Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше!
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
24 копья свежую спаржу, обрезанная
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки мелко нарезанные лук
12 ломтиков белый хлеб, корки удалены
2 столовые ложки масла, растопленное
3 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте противень.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Когда бекон прохладный, рухнуть и отложить в миску.
Поместите спаржу в большую сковороду и вылейте около 1 дюйма воды. Поместите на среднем огне, накройте сковороду и варите спаржу до ярко -зеленой и слегка нежной, около 5 минут. Удалите спаржу и отложите в сторону.
Поместите сливочный сыр и лук в миску с беконом и перемешайте, чтобы равномерно смешать.
Скатайте каждый ломтик хлеба с помощью скачки на рабочей поверхности, пока ломтики не станут тонкими и плоскими.
Равномерно распределите смесь сливочного сыра на каждый кусочек хлеба.
Центр 2 спаржи копья на ломтике хлеба и раскатайте ломтик вокруг спаржи в аккуратный и компактный цилиндр. Поместите шов вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Смажьте каждый рулон с растопленным маслом и посыпьте каждый 1 1/2 чайной ложки сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого и горячего, от 10 до 12 минут.
Совет рецепта
После того, как вы делаете рулоны спаржи на шаге 9, вы можете охладить их до 6 часов, прежде чем выпекать, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я искал способ иметь более здоровые закуски для ланчей моих детей и закуски. Этот рецепт может быть изменен, чтобы включить фрукты вместо шоколада. Дата паста помогает удерживать его вместе, а даты...
Эта смесь кукурузы, нарезанных кубиками помидоров, сливочного сыра и специй - отличная горячая и легкая закуска. Я жажду этого все время !!!!! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15...
Я пошел на семейное мероприятие, и один из моих двоюродных братьев сделал этот уродливый рецепт. Женщины не могли насытиться этим. Это ушло через 20 минут! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Это отличная закуска, чтобы сделать для любого собрания. Шары с медной медом обернуты в прошутто и свежую мяту, чтобы сделать причудливую закуски с небольшим количеством ингредиентов. Время...
Если вы любите сладкий и соленые, этот для вас. Легко сделать и прекрасная презентация. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 8 Урожай: 8 ломтиков...