Закуски

Горячий моллюский соус

40 минут
10 порций

Попробуйте это вкусное запеченное горячее моллюсков. Молички не так заметны, даже для того, как я, который не является человеком моллюска. Это восхитительно служить на крекерах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
От 8 до 10

Ингредиенты

  • 2 (6,5 унции) банки с рублены

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • зеленый сладкий перец, рубленый

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • Высушенные чашки хлебных крошек, приправленные

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте рубленные моллюски и лимонный сок в небольшой кастрюле. Доложите смеси до кипения. Варить 15 минут.

  3. Смешайте масло, лук, сладкий перец, петрушку, орегано, горячий соус и красный перец в кастрюле среднего размера. Размешайте овощи на среднем огне, пока масло не расплавится. Смешайте в моллюсках и сухарях.

  4. Вылейте смесь в печь для профиля. Вершина с терпким сыром чеддер и посыпать паприкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
14г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт от 8 до 10
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 105 мг 8%
Железо 12 мг 67%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое масло попкорн

Этот попкорн, приготовленный из кокосового масла, является одной из моих любимых альтернатив закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Шведские фрикадельки (из шведа!)

Это рецепт шведской фрикадельки моей мамы. Это не из тех, к которому привыкли к сливочному белому соусу. Она подала их каждые канун Рождества в блюде из -за того, что в рамках «Smrgsbord». У моей...

Гифные грибы

Это рецепт грибов 18-го века, который я слегка изменил. Лучше сделать двойную партию, потому что они идут быстро. Колбаса может быть заменена на говяжий фарш. Время подготовки: 20 минут Время...

Игровой день укусы

Эти игровые укусы - мини -гамбургеры, которые очень похожи на популярные мини -бургеры быстрого питания! Мы делаем их каждый год для большой игры, но они великолепны в любое время. Они могут быть...

Сырный мяч с пахтой ранчо

Этот сырный мяч из скрытой долины - самая быстрая и легкая закуска, о которой я знаю. Это займет всего минуты, и его можно подавать практически сразу. Вы можете держать ингредиенты под рукой в...