Закуски

Мини-бекон-джалапено-аноонионные кукурузные кексы

35 минут
48 порций

Эти вкусные, сырные маленькие кукурузные кексы загружены ударами бекона, халапеньо и лука. Действительно хорошо с чили или едой для пальцев для закуски для вечеринок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
48 мини -кексы

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка измельченного перца халапеньо

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка замороженной кукурузы, оттаивая

  • 1 чашка пахты

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 5 ломтиков хрустящий бекон, рассыпанный

  • 6 унций измельченный сыр Монтерей Джек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 48 мини -маффин жестяной чашки с непригарным брызгом.

  2. Смешайте кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте халапеньо, лук и чеснок. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

  3. Размешайте кукурузу, пахту, яйца и бекон в смесь кукурузной муки, пока не будет включено. Добавьте измельченный сыр Monterey Jack и хорошо перемешайте тесто.

  4. Используйте шкаф для печенья с 1 столовой ложкой, чтобы заполнить чашки для кексов примерно на 3/4, заполненные жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 18 до 20 минут. Снимите с банок для кексов и охладите на стойке.

Примечание повара:

Нефат -пахта отлично работает в этом рецепте, если вы наблюдаете за своими жирными граммами.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 99 мг 4%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Странный аромат баклажан

Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб...

Ослепительный укроп

Это укроп для всех любителей рассола. Он сливочный, хрустящий, немного пряный и может быть взбил за 10 минут. Самое сложное - это ожидание! Подавать с волнистыми картофельными чипсами, крекерами или...

Красная малиновая чизкейк распространяется

Сладкий чизкейк, распределенный с красной малиновой джемом без семян и увенчанный полусладными мини-чипсами и свежей малиной. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Яйца Tharragon и Spice Deviled

Никакая праздничная еда не будет полной без яиц с дьявольскими. Это отличный поворот в классике. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Чипотл ранчо

Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...