Домашние кольца кальмары. Этот рецепт очень легко сделать и просто вкусно!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
6 стаканов растительного масла для жарки
12 унций замороженные кольца кальмары, оттаиваемые и истощенные
солить по вкусу
2 столовые ложки коктейльного соуса или по вкусу
1 лимон, расквартированный
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, 2 чайные ложки соли, паприку и черный перец вместе в мелкой миске.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нажмите на кальмары кольца в муку, пока не будет равномерно покрыть излишнюю муку.
Работая в партиях, Fry Calamari звонит в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Перенесите приготовленные кальмары на пластину с бумажным полотенцем; Посыпать солью. Подавать кальмары с коктейлями и лимонными клиньями.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
38 г | Жиры |
32г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 1503 мг | 65% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отлично подходит либо для закуски, либо для еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 кварта масла для жарки 2...
Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...
Любители кинзы радуются! Сальса, которая может быть изменена в соответствии с вашей желаемой прямой! У этой сальсы есть азиатские, испанские и ближневосточные элементы. Подавать с черно -золотой...
Обжаривание их без масла или солей сначала позволяет им идеально подготовиться. Позволить им остыть в духовке имеет решающее значение для фактора хруста. Приправьте чайную ложку ваших любимых...
Прекратите поиск! Вы нашли окончательный, липкий, сырный падение бобов, что является яростью на вечеринках и общественных мероприятиях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...