Закуски

Воздушный фритюрный Тостонс

30 минут
4 порции

Тостоны сделаны из зеленых (незрелых) бананов и являются очень популярным побочным блюдом во многих странах Карибского бассейна и Южной Америки. Традиционный метод заключается в том, чтобы дважды жарить бананы в нефти, но эта жаренная версия рецепта моего пуэрториканского семейства гораздо легче, поскольку он использует спрей оливкового масла вместо жарки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 зеленые (незрелые) бананы

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 3 чашки воды или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Советы с порезками от подорожника. Сделайте вертикальную пореза в коже от конца до конца, убедившись, что прорезать только густую кожу, а не в подорожную плоть. Разрежьте подорожник, все еще с кожурой, на 1-дюймовые куски. Снимите кожу от каждого куска, начиная с щели, которую вы сделали.

  3. Поместите кусочки подорожника в корзину для воздушного фритюрнина и распылите их с помощью оливкового масла. Воздушный фри в течение 5 минут. Тем временем приготовьте миску соленой воды.

  4. Удалите кусочки подорожника из воздушного фритюрнина с щипцами. Разбейте толщину около 1/2 дюйма, используя Tostonera (Smasher). Замочите разбитые тостоны в миске соленой воды, разбивая остальных.

  5. Снимите тостоны из соленой воды и высушите бумажным полотенцем.

  6. Возвращайте тостоны в воздушную фритюрную партию, каждый раз наполняя корзину одним слоем. Распылите вершины спреем оливкового масла и приправьте солью; Воздушный фри в течение 5 минут. Переверните с щипцами и распылите другую сторону спреем оливкового масла. Сезон с солью. Воздух жарит до золотисто -коричневого и хрустящего, еще 4-5 минут.

    Fabeveryday

Примечания повара:

Если ваши бананы особенно трудно разрезать, вы можете использовать нож для корпуса, чтобы помочь в удалении кожи или попытаться очистить их, находясь под теплой водой, что может помочь.

Если у вас нет Smasher, банка банки Mason или большой кружки также будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Huevos Endiablados

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Хюэвос Эндиабладос - это яйца, наполненные пикантной комбинацией...

Запеченная картофельная пицца

Эта пицца, идеально подходящая для вечеринок Суперкубка или любого другого собрания, загружена беконом, зеленым луком, сыром и сметаной. На вкус он как запеченный картофель! Время подготовки: 25...

Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки, приготовленные в стиле Буффало, которые имеют абсолютно замечательный вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Пьяные тыквенные семена

Это не тыквенные семена вашей бабушки! Смоки, сладкий и чудесно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Воздушная фритюрная веганская буйвола -тофу укусы

Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру...