Тостоны сделаны из зеленых (незрелых) бананов и являются очень популярным побочным блюдом во многих странах Карибского бассейна и Южной Америки. Традиционный метод заключается в том, чтобы дважды жарить бананы в нефти, но эта жаренная версия рецепта моего пуэрториканского семейства гораздо легче, поскольку он использует спрей оливкового масла вместо жарки.
Ингредиенты
2 зеленые (незрелые) бананы
спрей для приготовления оливкового масла
3 чашки воды или по мере необходимости
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Советы с порезками от подорожника. Сделайте вертикальную пореза в коже от конца до конца, убедившись, что прорезать только густую кожу, а не в подорожную плоть. Разрежьте подорожник, все еще с кожурой, на 1-дюймовые куски. Снимите кожу от каждого куска, начиная с щели, которую вы сделали.
Поместите кусочки подорожника в корзину для воздушного фритюрнина и распылите их с помощью оливкового масла. Воздушный фри в течение 5 минут. Тем временем приготовьте миску соленой воды.
Удалите кусочки подорожника из воздушного фритюрнина с щипцами. Разбейте толщину около 1/2 дюйма, используя Tostonera (Smasher). Замочите разбитые тостоны в миске соленой воды, разбивая остальных.
Снимите тостоны из соленой воды и высушите бумажным полотенцем.
-
Возвращайте тостоны в воздушную фритюрную партию, каждый раз наполняя корзину одним слоем. Распылите вершины спреем оливкового масла и приправьте солью; Воздушный фри в течение 5 минут. Переверните с щипцами и распылите другую сторону спреем оливкового масла. Сезон с солью. Воздух жарит до золотисто -коричневого и хрустящего, еще 4-5 минут.
Примечания повара:
Если ваши бананы особенно трудно разрезать, вы можете использовать нож для корпуса, чтобы помочь в удалении кожи или попытаться очистить их, находясь под теплой водой, что может помочь.
Если у вас нет Smasher, банка банки Mason или большой кружки также будет работать.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
0 г | Жиры |
29г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Завтрак или закуски, которую я использую в своем классе в качестве нашего первого урока. Этот торт будет иметь по -разному каждый раз, когда он будет сделан ... иногда плоский, иногда сумасшедший! ...
Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...
Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...
Если вы ищете менее жирную альтернативу, жаждите мясо вместо жарки. Подавать с заправкой из голубого сыра. Вы также можете использовать бедра в этом рецепте. Использование бедер менее расточительно ...