Тостоны сделаны из зеленых (незрелых) бананов и являются очень популярным побочным блюдом во многих странах Карибского бассейна и Южной Америки. Традиционный метод заключается в том, чтобы дважды жарить бананы в нефти, но эта жаренная версия рецепта моего пуэрториканского семейства гораздо легче, поскольку он использует спрей оливкового масла вместо жарки.
Ингредиенты
2 зеленые (незрелые) бананы
спрей для приготовления оливкового масла
3 чашки воды или по мере необходимости
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Советы с порезками от подорожника. Сделайте вертикальную пореза в коже от конца до конца, убедившись, что прорезать только густую кожу, а не в подорожную плоть. Разрежьте подорожник, все еще с кожурой, на 1-дюймовые куски. Снимите кожу от каждого куска, начиная с щели, которую вы сделали.
Поместите кусочки подорожника в корзину для воздушного фритюрнина и распылите их с помощью оливкового масла. Воздушный фри в течение 5 минут. Тем временем приготовьте миску соленой воды.
Удалите кусочки подорожника из воздушного фритюрнина с щипцами. Разбейте толщину около 1/2 дюйма, используя Tostonera (Smasher). Замочите разбитые тостоны в миске соленой воды, разбивая остальных.
Снимите тостоны из соленой воды и высушите бумажным полотенцем.
-
Возвращайте тостоны в воздушную фритюрную партию, каждый раз наполняя корзину одним слоем. Распылите вершины спреем оливкового масла и приправьте солью; Воздушный фри в течение 5 минут. Переверните с щипцами и распылите другую сторону спреем оливкового масла. Сезон с солью. Воздух жарит до золотисто -коричневого и хрустящего, еще 4-5 минут.
Примечания повара:
Если ваши бананы особенно трудно разрезать, вы можете использовать нож для корпуса, чтобы помочь в удалении кожи или попытаться очистить их, находясь под теплой водой, что может помочь.
Если у вас нет Smasher, банка банки Mason или большой кружки также будет работать.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
0 г | Жиры |
29г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Хюэвос Эндиабладос - это яйца, наполненные пикантной комбинацией...
Эта пицца, идеально подходящая для вечеринок Суперкубка или любого другого собрания, загружена беконом, зеленым луком, сыром и сметаной. На вкус он как запеченный картофель! Время подготовки: 25...
Жареные куриные крылышки, приготовленные в стиле Буффало, которые имеют абсолютно замечательный вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это не тыквенные семена вашей бабушки! Смоки, сладкий и чудесно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...