Закуски

Воздушный фритюрный Тостонс

30 минут
4 порции

Тостоны сделаны из зеленых (незрелых) бананов и являются очень популярным побочным блюдом во многих странах Карибского бассейна и Южной Америки. Традиционный метод заключается в том, чтобы дважды жарить бананы в нефти, но эта жаренная версия рецепта моего пуэрториканского семейства гораздо легче, поскольку он использует спрей оливкового масла вместо жарки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 зеленые (незрелые) бананы

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 3 чашки воды или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Советы с порезками от подорожника. Сделайте вертикальную пореза в коже от конца до конца, убедившись, что прорезать только густую кожу, а не в подорожную плоть. Разрежьте подорожник, все еще с кожурой, на 1-дюймовые куски. Снимите кожу от каждого куска, начиная с щели, которую вы сделали.

  3. Поместите кусочки подорожника в корзину для воздушного фритюрнина и распылите их с помощью оливкового масла. Воздушный фри в течение 5 минут. Тем временем приготовьте миску соленой воды.

  4. Удалите кусочки подорожника из воздушного фритюрнина с щипцами. Разбейте толщину около 1/2 дюйма, используя Tostonera (Smasher). Замочите разбитые тостоны в миске соленой воды, разбивая остальных.

  5. Снимите тостоны из соленой воды и высушите бумажным полотенцем.

  6. Возвращайте тостоны в воздушную фритюрную партию, каждый раз наполняя корзину одним слоем. Распылите вершины спреем оливкового масла и приправьте солью; Воздушный фри в течение 5 минут. Переверните с щипцами и распылите другую сторону спреем оливкового масла. Сезон с солью. Воздух жарит до золотисто -коричневого и хрустящего, еще 4-5 минут.

    Fabeveryday

Примечания повара:

Если ваши бананы особенно трудно разрезать, вы можете использовать нож для корпуса, чтобы помочь в удалении кожи или попытаться очистить их, находясь под теплой водой, что может помочь.

Если у вас нет Smasher, банка банки Mason или большой кружки также будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные полоски свиной

Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Сумасшедшие пирожные

Завтрак или закуски, которую я использую в своем классе в качестве нашего первого урока. Этот торт будет иметь по -разному каждый раз, когда он будет сделан ... иногда плоский, иногда сумасшедший! ...

Сердца Палм Дип

Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...

Медленная плита буйвола курицы

Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...

Оригинальные крылья буйволов

Если вы ищете менее жирную альтернативу, жаждите мясо вместо жарки. Подавать с заправкой из голубого сыра. Вы также можете использовать бедра в этом рецепте. Использование бедер менее расточительно ...