Закуски

Жареные куриные крылышки

50 минут
6 порций

Жареные куриные крылышки, приготовленные в стиле Буффало, которые имеют абсолютно замечательный вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
12 крыльев

Что не нравится в этих жареных куриных крылах? Они хрустят снаружи, нежны внутри и разрываются от неотразимого аромата. Этот рецепт жареного куриного крыла быстро станет проверенным и настоящим фаворитом.

Как жарить куриные крылышки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты жареных куриных крыльев

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт жареных куриных крыльев с жареным куриным крылом:

  • Курица : Этот рецепт делает 12 куриных крылышек, но его легко удвоить или даже утроить его для большей толпы.
  • Приправы : Что делает эти жареные куриные крылышки такими ароматными? Сочетание приправленной соли, грубой соли, черного перца, паприки и кайенского перца.
  • Мука : покрыть крылья в опытной универсальной муке смесью перед тем, как жарить на дополнительную хрустящую кожу.
  • Масло : используйте нейтральное масло с высокой дымовой точкой, такой как растительное масло, чтобы жарить куриные крылышки.
  • Соус : используйте купленный в магазине соус крыла буйвола или сделайте свой собственный дома .

Как долго жарить куриные крылышки

В масле нагревается до 375 градусов по Фаренгейту, куриные крылышки должны быть полностью приготовлены примерно через 10-12 минут. Вы будете знать, что они идеально жареные, когда кожа хрустящая, соки прозрачно прозрачно, и термометр с мгновенным чиновником вставлен в самую толстую часть мяса, рядом с костью, читается 165 градусов F.

Секрет хрустящей жареной кожи куриного крыла

Этот рецепт работает так хорошо, потому что крылья дважды охлаждаются перед жаркой, обеспечивая дополнительную хрустящую куриную кожу.

Еще один трюк для самой четкой кожи: избегайте скольжения, жаряя крылья партиями. Это может занять немного больше времени, но результаты стоят веса.

Что подавать с жареными куриными крыльями

Подавайте эти жареные куриные крылышки со стороны ранчо или голубого сыра и охлаждающих овощей (например, сельдерей или моркови). Если вы ищете больше вдохновения для сочетания, изучите эти коллекции с самым высоким рейтингом:

  • 12 Потрясающих рецептов складывания задней двери
  • 35 рецептов закуски для вечеринок, которые будут любить ваши гости
  • 10 рецептов задних решений, которые вы можете сделать заранее

Как хранить жареные куриные крылышки

Храните жареные куриные крылышки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Для наиболее вкусных результатов разогреть крылья в духовке или фритюре, чтобы убедиться, что они остаются хрустящими.

Советы по сообществу и похвала

Так хрустящий, согласно Гстернбергу. Нам не нравится панировка на наших крыльях, а дноуглубительные работы в муке только чиплены, что там.

Я сделал это точно так же, как рецепт, и они были лучшими крыльями, которые я сделал, взволновал одного члена сообщества. Корка была такой хрустящей и идеальной! Я буду делать это часто. Вся семья любила их!

Сделал этот рецепт впервые точно так же, как написано - они оказались невероятными, говорит Мишель М. Ницкий и хрустящий, как и те, которые мы получаем в пабе. С нетерпением жду возможности сделать это снова.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 маленьких куриных крылышек

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной паприки

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 1 (12 жидкая унция) бутылочный соус буйвола

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные куриные крылышки слегка с приправленной солью.

  2. Смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец и паприку в широкой мелкой миске. Нажмите крылья в смесь муки, чтобы покрыть и расположить в одном слое на большой тарелке. Охладите крылышки с покрытием в течение 15-30 минут.

  3. Снова драговицы снова в смесь муки и вернитесь к тарелке. Охладите крылья еще раз в течение 15-30 минут.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жарить куриные крылышки в горячем масле, пока хрустящие и соки не прочнут, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть мяса, вблизи кости, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в).

  6. Перевести жареные крылья в большую миску. Сбрызните соус на крылья и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество панировки и соуса. Фактическое количество потребляемого панировки и потребляемого соуса будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
41г Жиры
25 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1768 мг 77%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие крекеры с морскими солью с розмарином

Создание собственных «причудливых» крекеров дома-довольно базовая операция, и они не только будут дешевле, чем купленные в магазине, но вы можете настроить их любым способом. Пожалуйста, обратите...

Легкие рулеты для пиццы

Где -то между кусочком пиццы и чесночным узлом эти рулеты пиццы создают отличную закуски! Сделайте это своим собственным, заменив свою любимую начинку для пиццы. Подавать с согретой маринарой или...

Фаршированные чаевые

Для идеальной закуски для детских душевых, украсьте каждую из этих кремовых вкусностей с небольшим количеством сливочного сыра и одного, двух или даже более отдельных гороха, в зависимости от того...

Укусы сладкого картофеля бекона

Как будто вам нужна была другая причина, чтобы любить бекон. Не пропустите эту сладкую и соленую закуску от Расс Крэндалл из домашнего человека. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Фаршированный сельдерей

Фаршированный сельдерей, его легко сделать, и детям это нравится. Моя прабабушка всегда делала это, и мы с двоюродными братьями боролись за последнюю часть. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...