Приправы

Соус из куриного крыла буйвола

5 минут
8 порций

Если вы знаете кого -то из Буффало, они знают кого -то, кто рассказал им секретные ингредиенты для знаменитых куриных крыльев для бара -бара. Я знаю людей из Буффало. Это моя версия соуса Буффало, как описано мне много лет назад, почти столько же пива.

Время приготовления:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Каждому нужен хороший рецепт соуса буйвола в заднем кармане. После того, как вы попробуете проверенный соус из буйвола шеф-повара Джона (вдохновленный оригинальным рецептом из Буффало, Нью-Йорк), вы никогда не вернетесь к бутылкам.

Что такое соус Буффало?

Соус Буффало и горячий соус - это не одно и то же. Горячий соус - это пряная смесь кайенского перца, уксуса и соли. Тем временем соус Буффало - это горячий соус, который был усилен маслом и другими ингредиентами. Соус Буффало намного богаче и более гладкий, чем обычный горячий соус. Он используется в качестве соуса для погружения или приправы. Конечно, соус Буффало чаще всего ассоциируется с куриными крыльями.

Почему это называется соусом Буффало?

Итак, откуда взялось имя? Это не имеет ничего общего с бизоном. Острый соус был назван в честь его рождения: Буффало, Нью -Йорк.

Кто изобрел соус Буффало?

Тересса Беллиссимо, владелец Anchor Bar, изобрела соус Буффало в 1964 году. В то время куриные крылышки обычно выбрасывались или использовались для изготовления бульона для супа. Когда сын Беллисимо попросил ее подготовить ночную закуску для его друзей, она глубоко вошла в крылья и бросила их в маслянистый горячий соус. Таким образом, рождены крылья буйвола (и соус буйвола).

Соус Буффало острым?

Может быть! Соус Буффало обычно доступен в мягких, средних и горячих вариантах. Когда вы делаете домашний соус Буффало, у вас есть возможность контролировать уровень пряности - используйте больше кайенского перца, если вам нравится его жарко или меньше, если вы предпочитаете более мягкие ароматы.

Ингредиенты соуса буйвола

Домашний соус Буффало удивительно быстро с несколькими ингредиентами. Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший соус Буффало в вашей жизни:

Горячая соус-соус, соус для перемещения кайенна (например, Фрэнк или Кристалл) является острым основанием для этого классического соуса Буффало.

Масло
Масло добавляет бархатистому гладкому богатству. Это также уравновешивает ароматы других ингредиентов.

Уксус
Белый уксус придает желанную кислотность и приятную острой.

Вустерширский соус, кайенн и чесночный порошок
Вустерширский соус углубляет вкус, кайенский перец обнаруживает огонь, а чесночный порошок добавляет мощный укус.

Как сделать соус буйвола

Любой может сделать достойный ресторана соуса буйвола дома. Серьезно - это так же просто, как сочетание всех ингредиентов в кастрюле, довести его до кипения и взбивать, пока соус не станет хорошим и густым. Найдите полный рецепт ниже для подробных пошаговых инструкций, которые сделают процесс бризом.

Как хранить буйвол соус

Храните домашний соус Буффало в герметичном контейнере в холодильнике на срок до недели. Возможно, вам придется встряхнуть или перемешать соус из буйвола в холодильнике, так как ингредиенты имеют тенденцию отделяться с течением времени.

Советы по сообществу и похвала

«Это потрясающий соус», - по словам Тима Андерсона. «Вы можете возиться с жарой через Cayenne, но мне это нравится как есть. Уксус и масло действительно приносят баланс».

«Этот соус идеален», - сообщает Abby215. «Так легко сделать, и какой должен быть соус крыла - идеальное сочетание острых и пряных. И, если вы испеките крылья, масло действительно помогает с хрустящей. Вкусно - спасибо, шеф -повар Джон !!

«Вы не можете ошибаться с этим соусом крыла, если вы обязательно используете Фрэнка в качестве базы», ​​- говорит Барчам. «Легко отрегулировать уровень тепла на количество масла, которое вы добавляете в смесь. Я обычно добавляю немного паприки для немного повышения вкуса, а иногда и нескольких капель жидкого дыма, чтобы завершить вещи».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • чашка холодного несоленого масла

  • 1 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте горячий соус, масло, уксус, вустерширский соус, кайен, чесночный порошок и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая венчиком.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Как только жидкость начинает пузыриться по бокам кастрюли, удалите с огня, перемешайте венчиком и отложите для использования.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 576 мг 25%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневое сахарно-кинонтовое масло

Это сладкое разворотное масло с корицей добавляет отличный вкус к сквошу, сладкому картофелю, моркови, овсянке, французскому тосту, простым тостам, блинах, вафлям и многим другим! Время подготовки...

Шеф -повар Джонс Дижон горчица

Этот рецепт дижонской горчицы с уксусом может быть скорректирован с учетом кислотности. Я добавляю немного больше уксуса, чем призван, так как склонен нравиться вещи на более четкой стороне. Как и со...

Шеф -повар Джонс яблочное масло

Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером...

Греческий куриный маринад

Легкий греческий маринад для курицы или свинины с ярким, лимонским ароматом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чайная ложка луковой порошки 1...

Лимонная заправка

Это австралийский рецепт для заправки для салата Lemony. Замените свежий лимонный тимьян или 2 чайные ложки лимонного сока для лимонной кожуры, если вы не будете использовать свежую кожуру. Время...