Закуски

Huevos Endiablados

50 минут
6 порций

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Хюэвос Эндиабладос - это яйца, наполненные пикантной комбинацией тунца, лука, майонеза и дижонской горчицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 (4 унция) банка тунца, упакованного в масле, дренирован

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 1 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка копченая паприка, а также больше для гарнира

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите. Дайте полностью остыть, около 20 минут.

  2. Нарежьте каждое яйцо пополам вдоль, удалите желтки и поместите их в миску. Отложите белки в сторону на подаче блюда. МАСИОННЫЕ ЖЕЛЕКОВ С ТУНА, КРАСНЫМУ ИОНА, МАОННАЗА, ДЖОНА ГОСТА, ЧЕРЛОГО, ЧЕРКАЯ ПАПРИКА ​​и соли до гладкого и комбинированного. Заполните каждую половину яичного белка примерно столовой ложкой начинки. Украсить копченой паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 316 мг 14%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная клемзель укусы

Элегантная, быстрая и легкая закуска, которая идеально подходит для любой свидания. Хорошо сочетается с хорошим москато или шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Брускетта с горохом и мятой

Это забавный взгляд на Брускетту с горохом, шалотом и мятой, который я изобрел один год, когда мой сосед принес мне кучу свежих гороха. Я также сделал это с замороженным горохом. Время подготовки...

Авиабилетная нута из буйвола

Эти буйволы -нута - очень привыкающая, пряная закуска, которую просто сделать и быстро исчезнут. Я рекомендую сделать две партии. Вы поблагодарите меня позже. Время подготовки: 5 минут Время...

Сливо -сырный огурец

Прохладный, свежий вкусный огурец с соусом из сливочного сыра, идеально подходит с кренделями, овощами и чипсами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 2 (8 унций...

Оленя закуски

Эта смесь закусок оленя, изготовленная из Bugles, является отличным поворотом на традиционных смеси «гайки и болтов». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...