Эти буйволы -нута - очень привыкающая, пряная закуска, которую просто сделать и быстро исчезнут. Я рекомендую сделать две партии. Вы поблагодарите меня позже.
Ингредиенты
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
2 столовые ложки соуса крыла буйвола
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выровняйте противень с бумажными полотенцами. Распределите нут на бумажные полотенца. Поместите слой бумажных полотенец на нут и аккуратно нажмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Поместите нут в миску. Добавьте соус крыла и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте приправочный порошок ранчо и хорошо перемешайте.
Поместите нут в корзину воздушного фритюря в ровный слой.
Готовьте 8 минут. Встряхните и варите еще 5 минут. Встряхните и готовьте еще 5 минут. Встряхните и готовьте последние 2 минуты. Дайте остыть в течение 5 минут и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
2г | Жиры |
34 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1033 мг | 45% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...
Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...
Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...
Это ливанская версия сливочного сыра, намного вкуснее и ниже калорий. Подавать на тарелке, посыпанной оливковым маслом, оливками, помидорами, огурцами и мятой. Или просто разложите его, как сливочный...
Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...