Закуски

Авиабилетная нута из буйвола

30 минут
2 порции

Эти буйволы -нута - очень привыкающая, пряная закуска, которую просто сделать и быстро исчезнут. Я рекомендую сделать две партии. Вы поблагодарите меня позже.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый

  • 2 столовые ложки соуса крыла буйвола

  • 1 столовая ложка сухого ранчо -заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выровняйте противень с бумажными полотенцами. Распределите нут на бумажные полотенца. Поместите слой бумажных полотенец на нут и аккуратно нажмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

  3. Поместите нут в миску. Добавьте соус крыла и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте приправочный порошок ранчо и хорошо перемешайте.

  4. Поместите нут в корзину воздушного фритюря в ровный слой.

  5. Готовьте 8 минут. Встряхните и варите еще 5 минут. Встряхните и готовьте еще 5 минут. Встряхните и готовьте последние 2 минуты. Дайте остыть в течение 5 минут и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1033 мг 45%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яки Манду

Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...

Удивительный артишок и шпинат

Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...

Сырная рождественская елка

Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...

Лабне (ливанский сливочный сыр)

Это ливанская версия сливочного сыра, намного вкуснее и ниже калорий. Подавать на тарелке, посыпанной оливковым маслом, оливками, помидорами, огурцами и мятой. Или просто разложите его, как сливочный...

Клюква падение

Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...