Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы называете это!
Ингредиенты
1 (6 унций) банка маринованного артишока сердца, истощенных и нарезанных
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 чашка сливочной заправки для салата, например, чудо
1 чашка майонеза
чашка сметана
Страненный швейцарский сыр
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый сыр романо
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
1 (10 унций) коробка замороженного нарезанного шпината, оттенок и истощенного
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте сердца артишока, лук, салатную заправку, майонез, сметану, швейцарский сыр, сыр моцарелла, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр романо, чесночный порошок, соль и перец в большой миске; Смешайте равномерно. Аккуратно сложите шпинат в смесь; Расставьте в дно кастрюли 8x8. Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока вершина не начнет коричневую, еще около 10 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
35 г | Жиры |
9г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это должна быть моя любимая летняя сальса. Это красочная и свежая дегустация. Это делает кучу, так что пригласите друзей. Мне нравится брать лайм после того, как он был соком, и потирать миску, я...
Они определенно на вкус как печенье с корицей и коричневым сахаром. Очень дружелюбно, просто убедитесь, что вы охладите их для маленьких, прежде чем служить, как они выходят очень горячими! Время...
Эта приятная на толпа закуска имеет выдолбленную буханку французского хлеба, наполненную сливочной смесью сметаны, шпината, водяных каштанов и оригинальной приправы с скрытой долиной. Время...
У меня было это в итальянском ресторане недалеко от дома. Это моя версия. Сделайте дополнительно, потому что эти маленькие угощения исчезают довольно быстро. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти стейк-начос-одна из моих любимых блюд для вечеринок. Для больших игр или специальных мероприятий эти начо должны получить серьезное рассмотрение для формулирования вашей линейки закусок. Я...