Эти стейк-начос-одна из моих любимых блюд для вечеринок. Для больших игр или специальных мероприятий эти начо должны получить серьезное рассмотрение для формулирования вашей линейки закусок. Я рекомендую подавать это с горячим соусом на стороне и большим количеством пива.
Ингредиенты
Стейк:
1 (1 1/2 фунта) стейк для юбки или стейк для клапанов
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного чипотла перец
1 столовая ложка растительного масла
Бобы:
2 столовые ложки бекона жира
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка сушеного орегано
2 (15 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными
1 чашки воды или куриного бульона, а также больше по мере необходимости
Начос:
1 (14 унций) мешок кукурузные чипсы тортильи
12 унций измельченный сыр чеддер
12 унций измельченный сыр Монтерей Джек
2 спелых помидоров, нарезанный или более
1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
чашка нарезанного белого лука, или по вкусу
1 перцем халапеньо, сеян
чашка сметана, для вершины
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Приготовьте стейк: приправить обе стороны стейка с солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейк, иногда поворачиваясь, в среднюю доноту, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 135 до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите мясо в миску, чтобы дать ему отдохнуть.
Вылейте всплеск воды в сковороду; Перемешайте, чтобы очистить коричневые кусочки и выросли на сковороде. Вылейте эту жидкость на мясо. Позвольте мясу полностью остыть.
Когда мясо полностью прохладно, густо нарежьте (около 1/2 дюйма) зерном, затем нарежьте на более тонкие полоски. Кости, нарезав на куски на зерно. Перевести нарезанный стейк обратно в миску; Бросьте с капелькой.
Сделайте бобы: растопить жир с беконом на среднем огне в кастрюле. Добавить лук и щепотка соли; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 6 минут. Вмешивайте в орегано. Добавьте пинтовые бобы и воду. Доведите до кипения и варите, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Спешена с картофельной пюре для вашей желаемой консистенции. Добавьте дополнительную жидкость, если это необходимо, чтобы достичь предпочтительной текстуры. Добавьте оставшуюся соль по вкусу. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Соберите начос: поместите чипсы из тортильи примерно 2 или 3 глубины в теплостойкую кастрюлю. (Вам может понадобиться более одной кастрюли). Посыпать тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а края не начнут коричневые, около 10 минут.
-
Разбросайте помидоры, авокадо, лук и халапео сверху. Сбрызните начос с сметаной и украсьте нарезанной кинзой.
Примечания шеф -повара:
Для лучшего вкуса бросьте нарезанный нарезанный кубик авокадо с небольшим количеством лимонного сока и соли перед добавлением.
Вариант жары: Когда вы собираете начос, если бобы все еще горячие, а стейк не слишком холодный, вы можете жарить начо, пока сыр не расплавится, а края не станут коричневыми, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
27г | Жиры |
26 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это хрустящие закуски, наполненные сыром. Они могут быть готовы заранее и разогреваться в духовке, пока они не шипят перед подачей. Подавать с сальсой. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот падение всегда хит! Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Мы наслаждаемся этим лучше с Fritos. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...
У вас нет много времени, чтобы подготовить закуску для голодной толпы? Этот быстрый и легкий удовольствие от толпы обязательно добавит немного молнии в ваши простые чипсы из тортильи. Время...
Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...