Закуски

Super Deluxe Steak Nachos

115 минут
16 порций

Эти стейк-начос-одна из моих любимых блюд для вечеринок. Для больших игр или специальных мероприятий эти начо должны получить серьезное рассмотрение для формулирования вашей линейки закусок. Я рекомендую подавать это с горячим соусом на стороне и большим количеством пива.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Стейк:

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк для юбки или стейк для клапанов

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • 1 столовая ложка растительного масла

Бобы:

  • 2 столовые ложки бекона жира

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (15 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными

  • 1 чашки воды или куриного бульона, а также больше по мере необходимости

Начос:

  • 1 (14 унций) мешок кукурузные чипсы тортильи

  • 12 унций измельченный сыр чеддер

  • 12 унций измельченный сыр Монтерей Джек

  • 2 спелых помидоров, нарезанный или более

  • 1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного белого лука, или по вкусу

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • чашка сметана, для вершины

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте стейк: приправить обе стороны стейка с солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейк, иногда поворачиваясь, в среднюю доноту, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 135 до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите мясо в миску, чтобы дать ему отдохнуть.

  2. Вылейте всплеск воды в сковороду; Перемешайте, чтобы очистить коричневые кусочки и выросли на сковороде. Вылейте эту жидкость на мясо. Позвольте мясу полностью остыть.

  3. Когда мясо полностью прохладно, густо нарежьте (около 1/2 дюйма) зерном, затем нарежьте на более тонкие полоски. Кости, нарезав на куски на зерно. Перевести нарезанный стейк обратно в миску; Бросьте с капелькой.

  4. Сделайте бобы: растопить жир с беконом на среднем огне в кастрюле. Добавить лук и щепотка соли; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 6 минут. Вмешивайте в орегано. Добавьте пинтовые бобы и воду. Доведите до кипения и варите, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  5. Спешена с картофельной пюре для вашей желаемой консистенции. Добавьте дополнительную жидкость, если это необходимо, чтобы достичь предпочтительной текстуры. Добавьте оставшуюся соль по вкусу. Снимите с огня.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Соберите начос: поместите чипсы из тортильи примерно 2 или 3 глубины в теплостойкую кастрюлю. (Вам может понадобиться более одной кастрюли). Посыпать тертым сыром.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а края не начнут коричневые, около 10 минут.

  9. Разбросайте помидоры, авокадо, лук и халапео сверху. Сбрызните начос с сметаной и украсьте нарезанной кинзой.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Для лучшего вкуса бросьте нарезанный нарезанный кубик авокадо с небольшим количеством лимонного сока и соли перед добавлением.

Вариант жары: Когда вы собираете начос, если бобы все еще горячие, а стейк не слишком холодный, вы можете жарить начо, пока сыр не расплавится, а края не станут коричневыми, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 390 мг 30%
Железное 2 мг 13%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский Wontons

Это хрустящие закуски, наполненные сыром. Они могут быть готовы заранее и разогреваться в духовке, пока они не шипят перед подачей. Подавать с сальсой. Время подготовки: 10 минут Время...

Замечательный кукурузный падение

Этот падение всегда хит! Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Мы наслаждаемся этим лучше с Fritos. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...

Кромкий падение сальсы для вечеринки

У вас нет много времени, чтобы подготовить закуску для голодной толпы? Этот быстрый и легкий удовольствие от толпы обязательно добавит немного молнии в ваши простые чипсы из тортильи. Время...

Авокадо и тунец тапас

Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...