Этот падение всегда хит! Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Мы наслаждаемся этим лучше с Fritos.
Ингредиенты
3 (11 унций) банки в мексиканском стиле кукурузы, дренированная
10 унций измельченный сыр чеддер
1 чашка сметаны
1 чашка майонеза
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
чашка консервированной нарезанные кубиками перцы халапеньо
3 зеленого лука, нарезанный
чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузу в мексиканском стиле, сыр чеддер, сметану, майонез, зеленый чили, перцы халапеньо, зеленый лук и белый сахар в миске. Охладите в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пряный луковый кольцо соуса отлично подходит для подачи в центре цветущего лука, чтобы ваша вечеринка ушла в любой день! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45...
Lumpia - филиппинская версия яичного рулона. Сделайте и заморозите большую партию, чтобы у вас всегда была эта вкусная филиппинская закуска для этих импровизированных вечеринок. Время подготовки: 30...
Это привыкание! Они могут быть сделаны на любой вкус, отрегулируя количество тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 20 Урожай: От 15 до 20...
Это мой рецепт крыла, который я настраивал за последние 10 лет, чтобы соответствовать моим конкретным вкусам. Если вам не нравится уксус и кайенн; Эти крылья не будут для вас. Я никогда не видел...
Свежие, сочные персики и слегка землистые и пряные ноты Анчо Чили превратят простые гуакамоле в нечто замечательное! Отрегулируйте Чили по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...