Закуски

Сырная рождественская елка

75 минут
8 порций

Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто, является звездной комбинацией. Подавать как есть или рядом с каким-то острым томатным соусом для погружения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

О, рождественская елка, о, рождественская елка, как вкусные твои ветви

Когда дело доходит до блюд для вечеринок, есть несколько вещей, столь же простых и вкусных, как хрустящие, сырные хлебные палочки на основе слоеного теста. Не только эта универсальная закуска может быть сделана со всеми видами разных сыров, соусов и провалов, но, как вы видите здесь, ее можно превратить в форму рождественской елки.

Один из огромных ключей здесь - найти приличную замороженную пухлу, приготовленную из настоящего масла. Я не очень большой чтение парня для лейбла, но на этот раз мы действительно хотим проверить. Если масло не является одним из основных ингредиентов, найдите другой вариант или сделайте свой собственный, используя рецепт теста из нашего видео -видео .

Другой просто важный совет-убедиться, что вы готовите свое «дерево» достаточно долго. Мне нравится испечь его как можно дольше, и получать его максимально подрумяненным и хрустящим, чтобы избежать страшного недоваренного слоеного теста, которое, кулинарно, является одной из самых грустных вещей в истории. Когда это сомневается, дайте ему еще несколько минут. Помимо качественного теста и достаточно длительного выпекания, мало что может пойти не так, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • Приготовленный чашкой соус песто, разделенный

  • 2 унции сыра Пармигюано-Реджьяно, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовым лайнером (например, Silpat).

  2. Скатайте тесто в 14-дюймовую квадрат, при необходимости посыпать мукой.

  3. Вырежьте из нижних углов до центральной вершины, чтобы сделать треугольник. Поместите треугольник на подготовленный противень и поместите в холодильник.

  4. Перекрывайте длинные края двух оставшихся кусочков теста примерно на дюйм, чтобы сформировать второй треугольник. Скатитесь, чтобы слегка сгладить. Поместите на второй подготовленный противень и расслабьтесь, пока не понадобится.

  5. Удалите первый треугольник из холодильника. Поднимите силиконовый лайнер и тесто с сковороды на стойку. Обрежьте около 1 дюйма от нижней части треугольника и нарежьте 2-дюймовый кусок от этой полосы. Подставьте этот кусок под треугольником, чтобы сделать туловище.

  6. Распределите все, кроме 1-2 столовых ложки соуса песто по всему треугольнику, оставляя дюйм открытым по краям. Распределите большую часть сыра Пармигюано-Региано над песто. Поместите второй кондитерский треугольник сверху; Потяните и потяните его, чтобы поместиться, и обрежьте любое дополнительное тесто по мере необходимости. Слегка прижмите края вместе, чтобы запечатать и погладить всю поверхность теста.

  7. Используйте колесо для пиццы, чтобы разрезать горизонтальные полоски на одной стороне дерева, идущую от внешнего края к дюйм от центра; Оставьте центральную часть подключенной, чтобы сформировать ствол. Когда вы двигаетесь вверх по дереву, может быть легче поместить колесо пиццы в багажник и вырезать на край. Повторите на другой стороне, выстраивая вырезы с первой стороной.

  8. Поднимите каждую полосу и поверните 3 до 4 раза. Когда вы поднимаетесь на более короткие кусочки рядом с верхней, закрутите столько раз, сколько можете, но не беспокойтесь, если вы не можете скрутить полоски на самом верху.

  9. Смажьте оставшееся песто над центром дерева и любые другие места, которые, по вашему мнению, нужно. Перенесите силиконовый лайнер обратно на противень. Натереть оставшиеся сыр на вершине.

  10. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока тесто не будет полностью приготовлено и хорошо подручено, от 30 до 35 минут; Не поднимись.

  11. Перед подачей перенесите на решетку и охладите в течение 15 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Я использовал Dufour Puff Passter.

Песто технически необязательно, вы можете просто сделать это с сыром. Или вы можете использовать соусы на основе томатов или перца.

Вы можете использовать любой другой сыр, который вам нравится, а не Parmigiano-Reggiano.

Если вы хотите украсить это дальше, вы можете добавить кусочки красного перца, чтобы выглядеть как украшения или кусочки анчоусов, чтобы выглядеть как мишура.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
26 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 8г
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Empanadas Abiertas de Humita (сливочная кукуруза Empanadas)

Кремовые кукурузные эмпанады - аргентинская классика. Они могут быть сделаны открытыми, как пирог или закрыто, как паст, - выбор ваш! Вы можете сделать пастообразную версию; Найдите метод в сноске...

Ультра легкий сливочный сыр

Этот соус из сливочного сыра - это именно то, что вы захотите служить футбольным фанатам, пока они смотрят на большую игру. Подавайте его с большой миской чипсов (обычной или рюшами), и прежде чем вы...

Креветки начос

Это мой самый запрошенный рецепт, чтобы принести на Togethers, и всегда есть кто-то, у кого не было его, кто просит рецепт. Вы можете сделать это на несколько дней заранее и вывести его из духовки...

Хумос из красного перца с чипсами

Вот классический падение, с тем, что самая цветная цветная капуста для бобов Garbanzo! Вместо чипсов PITA используйте чипсы подорожника. Меньше калорий означает больше укусов, верно? Время...

Aarons знаменитые вегетарианские начос

Эти вегетарианские начос очень удовлетворительны и достойны желания. Я могу есть их раз в неделю. Вы можете добавить любые начинки, которые вам нравятся, но этот рецепт с жареными бобами, сальсой...