Закуски

Хумос из красного перца с чипсами

45 минут
8 порций

Вот классический падение, с тем, что самая цветная цветная капуста для бобов Garbanzo! Вместо чипсов PITA используйте чипсы подорожника. Меньше калорий означает больше укусов, верно?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Хумус:

  • 2 стакана приготовленной цветной цветной капустой рис

  • 4 унции жареный красный перец, дренированный и нарезанный

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки Тахини

  • 1 гвоздичный чеснок, грубо нарезанный

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка морской соли

Чипсы подорожника:

  • 2 зеленые бананы

  • 2 столовые ложки масла авокадо или по мере необходимости

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка копченая паприка

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленный рис цветной капусты, жареный красный перец, лимонный сок, тахини, чеснок, кайенн, тмин и морская соль в миске кухонного комбайна. Пульс до тех пор, пока смесь не будет ровным цветом, но все еще имеет текстуру, около 1 минуты. Соскребайте стороны один или два раза во время обработки.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с алюминиевой фольгой и щеткой маслом авокадо.

  3. Используйте мандолин, чтобы тщательно нарезать бананы на чипсы как можно меньше. Поместите чипсы на подготовленные печь за один слой.

  4. Слегка почистите каждый чип маслом авокадо и посыпьте кайенским перцем, копченой паприкой и морской солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в конвекционной установке, пока чипсы не подрумянится и четкие, от 10 до 12 минут. Если в вашей духовке нет конвекционной обстановки, чипсы должны будут готовить дольше, поэтому внимательно следите, чтобы избежать переполнения. Снимите с противня и слейте на подкладке для бумаги.

  6. Подавайте чипсы подорожника с жареным хумусом из красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 224 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская высушенная на солнце помидор, фета и грецкий орех распространяются

Этот распространение, рифф на песто, настолько вкусно и универсален. Распределите его на поджаренные кусочки багета для импровизированного шкура, перемешайте с макаронами, добавьте греческий йогурт...

Странный аромат баклажан

Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб...

Цуккини шоколадной овсяной камеры

Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...

Горячий и сладкий соус для погружения

Этот горячий и сладкий соус - лучший, что я сделал. Это на вкус, как и те, которые я пробовал в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

ТЕМПУРА ЖИРА

Куски спелого авокадо покрыты тесто Tempura, а затем жареные в горячем масле до хрустящего для вкусного перекуса. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших спелых авокадо из Мексики...