Вот классический падение, с тем, что самая цветная цветная капуста для бобов Garbanzo! Вместо чипсов PITA используйте чипсы подорожника. Меньше калорий означает больше укусов, верно?
Ингредиенты
Хумус:
2 стакана приготовленной цветной цветной капустой рис
4 унции жареный красный перец, дренированный и нарезанный
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки Тахини
1 гвоздичный чеснок, грубо нарезанный
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка тмин
чайная ложка морской соли
Чипсы подорожника:
2 зеленые бананы
2 столовые ложки масла авокадо или по мере необходимости
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка копченая паприка
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовленный рис цветной капусты, жареный красный перец, лимонный сок, тахини, чеснок, кайенн, тмин и морская соль в миске кухонного комбайна. Пульс до тех пор, пока смесь не будет ровным цветом, но все еще имеет текстуру, около 1 минуты. Соскребайте стороны один или два раза во время обработки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с алюминиевой фольгой и щеткой маслом авокадо.
Используйте мандолин, чтобы тщательно нарезать бананы на чипсы как можно меньше. Поместите чипсы на подготовленные печь за один слой.
Слегка почистите каждый чип маслом авокадо и посыпьте кайенским перцем, копченой паприкой и морской солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в конвекционной установке, пока чипсы не подрумянится и четкие, от 10 до 12 минут. Если в вашей духовке нет конвекционной обстановки, чипсы должны будут готовить дольше, поэтому внимательно следите, чтобы избежать переполнения. Снимите с противня и слейте на подкладке для бумаги.
Подавайте чипсы подорожника с жареным хумусом из красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот распространение, рифф на песто, настолько вкусно и универсален. Распределите его на поджаренные кусочки багета для импровизированного шкура, перемешайте с макаронами, добавьте греческий йогурт...
Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб...
Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...
Этот горячий и сладкий соус - лучший, что я сделал. Это на вкус, как и те, которые я пробовал в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Куски спелого авокадо покрыты тесто Tempura, а затем жареные в горячем масле до хрустящего для вкусного перекуса. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших спелых авокадо из Мексики...