Закуски

Горячий краб Мэриленд

40 минут
8 порций

Это настоящий рецепт Maryland of Hot Crab Dip, у которого есть обморок среди многих!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка майонеза или сливочная заправка для салата

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу

  • 2 стакана свежего кусочного крабового крабового крабмита, или больше по вкусу

  • чашка тертый сыр чеддер

  • 2 маленьких багет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную сковороду с брызги.

  2. Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, вустерширский соус и приправа морепродуктов в миске. Аккуратно сложите крабмит в сырную смесь; Вылейте в приготовленную кастрюлю и вершина сыром чеддер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится, около 20 минут. Тосты багьют ломтики на стойке в духовке в течение последних 5 минут выпечки погружения.

Советы

Альтернативой является распределение смесь на французском хлебе пополам, сверху сыром и выпекать до пузырьков сыра. Лучше всего не использовать мясо когтя, так как у него более соленый вкус, ни имитационный краб, так как это рыба, и в конечном итоге у вас будет только горячая рыба. Сыр Neufchtel может использоваться вместо сливочного сыра; Это меньше отколов и имеет сопоставимый вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 748 мг 33%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер яиц

У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...

Безумные смеси с закусками.

Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться...

Острый тунец

Восхитительное летнее падение, полное вкуса и ароматное с ароматом. Острый и легкий, с лимоном и лаймом, являющимися звездными исполнителями. Подавать со свежими, хрустящими овощами и крекерами. ...

Ресторан куриных начос

Эти куриные начос легко подготовить, вкусно и обязательно станут большим успехом! Достаточно сердечно для еды. Ключевые ароматы находятся в куриной топпинге, которая также делает отличную начинку для...

Легкий лососевой погружение

Этот соус лосося прост в приготовлении и делает отличный рецепт для ночи карт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и...