Это настоящий рецепт Maryland of Hot Crab Dip, у которого есть обморок среди многих!
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, Пэм)
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка майонеза или сливочная заправка для салата
чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу
2 стакана свежего кусочного крабового крабового крабмита, или больше по вкусу
чашка тертый сыр чеддер
2 маленьких багет
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную сковороду с брызги.
Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, вустерширский соус и приправа морепродуктов в миске. Аккуратно сложите крабмит в сырную смесь; Вылейте в приготовленную кастрюлю и вершина сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится, около 20 минут. Тосты багьют ломтики на стойке в духовке в течение последних 5 минут выпечки погружения.
Советы
Альтернативой является распределение смесь на французском хлебе пополам, сверху сыром и выпекать до пузырьков сыра. Лучше всего не использовать мясо когтя, так как у него более соленый вкус, ни имитационный краб, так как это рыба, и в конечном итоге у вас будет только горячая рыба. Сыр Neufchtel может использоваться вместо сливочного сыра; Это меньше отколов и имеет сопоставимый вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
22г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...
Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться...
Восхитительное летнее падение, полное вкуса и ароматное с ароматом. Острый и легкий, с лимоном и лаймом, являющимися звездными исполнителями. Подавать со свежими, хрустящими овощами и крекерами. ...
Эти куриные начос легко подготовить, вкусно и обязательно станут большим успехом! Достаточно сердечно для еды. Ключевые ароматы находятся в куриной топпинге, которая также делает отличную начинку для...
Этот соус лосося прост в приготовлении и делает отличный рецепт для ночи карт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и...