Закуски

Воздушная фритюрная веганская буйвола -тофу укусы

520 минут
20 порций

Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру, которая делает эту закуску намного лучше. Подавать со свежими овощами и веганским ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 укусов тофу

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер экстра фирмы тофу

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 столовые ложки неизвестного рисового молока

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Кубок веганского буйвола соус (например, Фрэнк)

Пошаговый рецепт

  1. Снимите блок тофу из упаковки и выбросьте жидкость. Оберните тофу в Cheeseecloth, положите на тарелку и накройте тяжелой горшкой, пока оставшаяся жидкость не будет вытянута, около 10 минут. Удалите чизклат и нарежьте тофу на 20 1-дюймовых кусочков размером с укус. Поместите в морозильный контейнер и заморозить, 8 часов или на ночь.

  2. Снимите тофу из морозильной камеры и оттаивание на бумажных полотенцах или сухой чизлот. Погладить сухой.

  3. В то время как тофу оттаивает, положите кукурузный крахмал в захватываемый пластиковый пакет. Вылейте рисовое молоко в небольшую миску.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Поместите тофу в сумку с кукурузным крахмалом, запечатайте и встряхните, чтобы полностью покрыть кусочки тофу. Удалите кусочки тофу и поставьте каждый кусок в рисовом молоке.

  6. Поместите хлебные крошки, чесночный порошок, паприку, луковой порошок и перец в заютнение пластикового пакета с остатками кукурузного крахмала; Встряхнуть, пока хорошо смешано. Поместите каждый кусок тофу, по одному, обратно в сумку с хлебами. Встряхните сумку, пока кусок тофу не будет полностью покрыт, аккуратно нажмите, чтобы выстрелить излишками, и поместите тофу на решетку, пока вы повторяете с оставшимися кусочками тофу.

  7. Добавьте тофу с покрытием в корзину для воздушного фритюрнина и варите 10 минут. Встряхните корзину, чтобы ослабить кусочки. Готовьте еще 3 минуты или до подружки.

  8. Поместите 1/3 стакана соуса буйвола в миску, добавьте приготовленные укусы тофу и перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните оставшееся соус буйвола на тофу и продолжайте перемещаться, чтобы покрыть. Служить немедленно.

Советы

Замораживание тофу дает ему жевательную текстуру и является важной частью результата этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окупающий соус для артишоков

Мать парня научила меня этому великолепному соусу для погружения для артишоков и спаржи. Это что -то вроде айоли. Замените сушеный базилик на свежий и чесночный соль для чеснока. Если вы используете...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Аджи (колумбийская сальса)

Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...

Воздушное фритюр

Приготовленный в воздушном фритюре, это легкий, мелкий рецепт для засахаренных орехов ореха. Отлично подходит для того, когда вы жаждете этого и не хотите делать целую партию или нагреть кухню...