Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру, которая делает эту закуску намного лучше. Подавать со свежими овощами и веганским ранчо.
Ингредиенты
1 (8 унций) контейнер экстра фирмы тофу
4 столовые ложки кукурузного крахмала
4 столовые ложки неизвестного рисового молока
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Кубок веганского буйвола соус (например, Фрэнк)
Пошаговый рецепт
Снимите блок тофу из упаковки и выбросьте жидкость. Оберните тофу в Cheeseecloth, положите на тарелку и накройте тяжелой горшкой, пока оставшаяся жидкость не будет вытянута, около 10 минут. Удалите чизклат и нарежьте тофу на 20 1-дюймовых кусочков размером с укус. Поместите в морозильный контейнер и заморозить, 8 часов или на ночь.
Снимите тофу из морозильной камеры и оттаивание на бумажных полотенцах или сухой чизлот. Погладить сухой.
В то время как тофу оттаивает, положите кукурузный крахмал в захватываемый пластиковый пакет. Вылейте рисовое молоко в небольшую миску.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите тофу в сумку с кукурузным крахмалом, запечатайте и встряхните, чтобы полностью покрыть кусочки тофу. Удалите кусочки тофу и поставьте каждый кусок в рисовом молоке.
Поместите хлебные крошки, чесночный порошок, паприку, луковой порошок и перец в заютнение пластикового пакета с остатками кукурузного крахмала; Встряхнуть, пока хорошо смешано. Поместите каждый кусок тофу, по одному, обратно в сумку с хлебами. Встряхните сумку, пока кусок тофу не будет полностью покрыт, аккуратно нажмите, чтобы выстрелить излишками, и поместите тофу на решетку, пока вы повторяете с оставшимися кусочками тофу.
Добавьте тофу с покрытием в корзину для воздушного фритюрнина и варите 10 минут. Встряхните корзину, чтобы ослабить кусочки. Готовьте еще 3 минуты или до подружки.
Поместите 1/3 стакана соуса буйвола в миску, добавьте приготовленные укусы тофу и перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните оставшееся соус буйвола на тофу и продолжайте перемещаться, чтобы покрыть. Служить немедленно.
Советы
Замораживание тофу дает ему жевательную текстуру и является важной частью результата этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
1г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мать парня научила меня этому великолепному соусу для погружения для артишоков и спаржи. Это что -то вроде айоли. Замените сушеный базилик на свежий и чесночный соль для чеснока. Если вы используете...
Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...
Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...
Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...
Приготовленный в воздушном фритюре, это легкий, мелкий рецепт для засахаренных орехов ореха. Отлично подходит для того, когда вы жаждете этого и не хотите делать целую партию или нагреть кухню...