Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои яйца! Похоже, есть несколько вариаций этого; Некоторые водянистые, немного маслянистые, немного дерзкие, немного коренастые, но моя мама из Барранкиллы, Колумбия, и именно так она делает это.
Ингредиенты
1 большой сливовый помидор, грубо нарезанный
1 пучка свежая кинза, стебли удаленные
маленький лук, грубо нарезанный
1 халапеньо перец, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
Лайм, сок
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка соли
1 куча зеленый лук, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте помидор, кинзу, лук, перцем халапеньо и чеснок в кухонном комбайне. Добавить оливковое масло, сок лайма, сахар, яблочный уксус и соль; пульс, пока не образуется грубая паста. Смешайте зеленый лук.
Примечания повара:
Замените 1 чайную ложку чесночной пасты на зубчики чеснока, если предпочтительно.
Обратите внимание, что эта сальса может оказаться отличной с большим количеством или без халапеньо; Это только зависит от ваших предпочтений. Однако, поскольку пряность халапеньо очень непредсказуема, я настоятельно рекомендую оставить ее, перенести сальсу в миску, а затем постепенно добавлять мелко нарезанный халапено. Я даже бросаю свой в маленькую волшебную пулю (R) блендер с небольшим оливковым маслом и превращаю в пасту, чтобы я мог добавить его очень осторожно. Это также позволяет вам разделить сальсу на мягкие и острые партии.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Дьяволы на лошадях - одна из моих любимых блюд для пальцев, когда я развлекаюсь и, наполненные голубым сыром, они просто лучшие. Убедитесь, что вы не сокращаете дату на протяжении всего пути при...
Избитые, жареные жареные пюре из картофельного картофеля с беконом и кубиком чеддера внутри. Подавать с непристойной сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с...
Я создал этот восхитительный рецепт Chex Mix без глютена для Living Magazine без глютена, и он был любимым семейным фаворитом. Не позволяйте, казалось бы, длинному списку ингредиентов отговорить вас...