Закуски

Линдис бекон и луковый сыр распространяется

565 минут
56 порций

Это замечательный разброс бекона и лукового сыра (не падение), который отлично подходит для вечеринок и круглогодичного использования. На Рождество я формирую это в форму дерева, на плоском подносе. Я посыпаю ствол дерева хрустящим беконом и самого дерева мелко нарезанными зелеными луковыми верхами или луком. Я также превратил его в крест для вечеринок моих детей, рождественский чулок и даже сердце для специальной вечеринки на День святого Валентина. Если вы замените кремовую заправку для салата на майонез, это не будет таким же. Моя мама попробовала это, и это не получилось хорошо. Это лучше всего сделано накануне и охлаждено. Моя семья и друзья все любят это; Это одно из тех блюд, которые я должен сделать для каждого праздника и встречи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
56
Выход:
3 1/2 чашки

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • Кубок майонеза

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • Банч зеленый лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Крушить однажды остыть на ощупь.

  2. Взбейте сливочный сыр и майонез вместе в миске до легкой и пушистой. Добавьте сыр пармезан, большую часть разрушенного бекона и большую часть зеленого лука в смесь сливочного сыра, оставляя достаточно бекона и зеленого лука для гарнира; Размешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно включены. Охладить в холодильнике до слегка твердого, от 1 до 2 часов; Сформируйте смесь в шарик и сверните в зарезервированном беконе и зеленом луке. Вернитесь в холодильник до установки, 8 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие сладкие картофель

Я искал более здоровую альтернативу жевательной/хрустящей/липкой/вкусной части традиционного засахаренного сладкого картофеля и наткнулся на них. Эта версия сладкого картофеля с низким содержанием...

Гуакамоле 3 способа

Это сладкий цитрусовый на гуакамоле, но вы можете использовать любые фрукты или овощи, обрезанные свежие травы, крошечный сыр и острый перец или лук, который вам нравится. Два вариации перечислены...

Маринованный падение

Этот домашний соус изготовлена ​​на рассол прост и просто замечательно есть. Для достижения наилучших результатов охладите падение в течение нескольких часов или в течение ночи, чтобы сыр загущался...

Кремовый тако

Две чашки греческого йогурта и пакет тако-это так просто. Ваши гости будут задаваться вопросом, что вы сделали! Погрузитесь в чипсы, крендели или овощи, такие как огурцы, перец или морковь. Время...

Острый глазированные орехи ореха

Мы едим эти пряные глазированные орехи пекан на салатах. Они также хорошее дополнение к миксам орехов/тропы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...