Закуски

Маринованный падение

10 минут
18 порций

Этот домашний соус изготовлена ​​на рассол прост и просто замечательно есть. Для достижения наилучших результатов охладите падение в течение нескольких часов или в течение ночи, чтобы сыр загущался, а ароматы смешивались. Подавать холодно или при комнатной температуре с картофельными чипсами.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
18
Выход:
2 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана мелко нарезанных соленых огурцов

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка укропа

  • чашка укропа

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте сметану, сливочный сыр, соленые огурцы, вустерширский соус, чесночный порошок и укроп в миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте в укроп сок маринованного сока по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать с картофельными чипсами и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Добавьте нарезанный зеленый перец чили для острый соус из маринованного маринованного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 217 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный ранчо шпинат

Эта приятная на толпа закуска имеет выдолбленную буханку французского хлеба, наполненную сливочной смесью сметаны, шпината, водяных каштанов и оригинальной приправы с скрытой долиной. Время...

Жареный помидор с чесноком

Этот медленно обжаренный томатный разброс делает вкусное дополнение к любому сэндвичу или простому закуски при распространении на Кростини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Тайский базилик рулоны с соусом с арахитом с хойзин

Креветки и свинина - наслочная с рисовой лапшой, ростками бобов и травами - все скручивались в свежей рисовой обертке и подаются с соусом с арахитом для погружения. Отлично подходит для закуски или...

Горячий жареный красный перец и падение артишока

Этот кремовый, декадентский падение лучше всего подается с кусочками итальянского хлеба в качестве закуски, но он очень наполняет и может быть подан как часть основного блюда! Я делаю это в кастрюле...

Быстрые и легкие тихие щенки

Обычно мне не нравятся тихие щенки. Они, как правило, слишком сухие, слишком плотные и слишком мягкие для моего вкуса. После того, как я пробовал в ресторане, который мне действительно понравился, я...