Эта маленькая закуска, несомненно, исчезнет быстро, так что вы можете сделать две партии! Они лучше всего обслуживаются сразу.
Ингредиенты
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
1 стакан белого уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Объедините нут и уксус в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня. Дайте стоять на 30 минут.
Слейте нут, удаляя любые свободные шкуры.
Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C). Распределите нут в корзине. Готовьте, пока не высохнет, около 4 минут.
Переложите нут в теплостойкую миску и сбрызните маслом и морской солью. Бросьте, чтобы покрыть. Верните нут на воздушный фритюрник и варите, встряхивая корзину каждые 2-3 минуты, пока не подрумянится, около 8 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Чем дольше нут сидит в уксусе, тем лучше.
Они, как правило, не сохраняются хорошо. При необходимости храните в бумажном пакете или завернут в пергаментную бумагу. Если они теряют четкое, разозлит их в воздушном фритюре на 1 минуту.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 большой яичный...
Теперь даже ваши веганские друзья могут наслаждаться этим восхитительным соусом! Сделанный с веганскими альтернативами, это отличный партийный падение. Подавать теплым с крекерами или поджаренными...
Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...
Хрустящие, тонкие хлебные палочки, приготовленные из гречневой муки и масла, чтобы придать вашим закускам или салатам новый поворот. Гриссини - длинные хрустящие хлебные палочки из Турина, обычно...
Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...