Закуски

Авиационная соль и уксусная нута

50 минут
2 порции

Эта маленькая закуска, несомненно, исчезнет быстро, так что вы можете сделать две партии! Они лучше всего обслуживаются сразу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Объедините нут и уксус в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня. Дайте стоять на 30 минут.

  2. Слейте нут, удаляя любые свободные шкуры.

  3. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C). Распределите нут в корзине. Готовьте, пока не высохнет, около 4 минут.

  4. Переложите нут в теплостойкую миску и сбрызните маслом и морской солью. Бросьте, чтобы покрыть. Верните нут на воздушный фритюрник и варите, встряхивая корзину каждые 2-3 минуты, пока не подрумянится, около 8 минут. Служить немедленно.

Примечания повара:

Чем дольше нут сидит в уксусе, тем лучше.

Они, как правило, не сохраняются хорошо. При необходимости храните в бумажном пакете или завернут в пергаментную бумагу. Если они теряют четкое, разозлит их в воздушном фритюре на 1 минуту.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 859 мг 37%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 45 мг 3%
Железный 7 мг 40%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие орехи с орехом

Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 большой яичный...

Веганский шпинат погрузился с артишоками

Теперь даже ваши веганские друзья могут наслаждаться этим восхитительным соусом! Сделанный с веганскими альтернативами, это отличный партийный падение. Подавать теплым с крекерами или поджаренными...

Многослойный соус

Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...

Гречневый гриссини с настоящим маслом (без глютена)

Хрустящие, тонкие хлебные палочки, приготовленные из гречневой муки и масла, чтобы придать вашим закускам или салатам новый поворот. Гриссини - длинные хрустящие хлебные палочки из Турина, обычно...

Кукуруза и авокадо сальса

Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...