Если вам нравятся грибы портобелло и любили их во фритюре, это для вас! Вкусный! Подавать с соусом Chipotle-Aioli для погружения.
Ингредиенты
масло для жарки
2 чашки горького эля (например, honkers ale honkers honkers
1 чашки универсальной муки
Семена чашки кунжута
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка выпечки
3 большие грибные крышки портобелло, разрезание на 1/2-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте эль, муку, семена кунжута, кукурузный крахмал и разрыхлитель в большой миске. Тесто будет густо и слегка комко.
Окуните от 7 до 8 полос грибов за раз в жидкое тесто, сотрясаясь от избытка.
Жарить грибы партиями в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество теста. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
32г | Жиры |
55 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Кальций 328 мг | 25% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать свежий инжир. Это такая легкая и популярная закуска в нашем доме. Мы подаем это с маслянистыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это так просто, но удивительно вкусно. Моей бедной свекровь пришлось иметь дело со мной, когда я был вегетарианцем. Это было то, что она сделала. С тех пор это был мой муж и мой любимый. Это...
Эта «опасно острая» закуска вечеринки такая простая и вкусная. Люди иногда говорят, что этот сливочный, сырный перец слишком острый, но затем они продолжают его есть. Естественно, вы можете настроить...
Это кремовый разброс, который приготовлен. Моя тетя Эрма Ли была отличным поваром. Не стесняйтесь корректировать сахар по вкусу. Это отличное распространение для бутербродов с супом. Попробуйте...
Эти дьявольские яйца наполнены сливочной смесью приготовленных желтков, сметаны и сальсы. Завершите их сальсой и нарезанной свежей кинзой для большего вкуса. Время подготовки: 30 минут Общее время...