Закуски

Джимс-беременные портобелло грибы

30 минут
4 порции

Если вам нравятся грибы портобелло и любили их во фритюре, это для вас! Вкусный! Подавать с соусом Chipotle-Aioli для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 2 чашки горького эля (например, honkers ale honkers honkers

  • 1 чашки универсальной муки

  • Семена чашки кунжута

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 3 большие грибные крышки портобелло, разрезание на 1/2-дюймовые ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте эль, муку, семена кунжута, кукурузный крахмал и разрыхлитель в большой миске. Тесто будет густо и слегка комко.

  3. Окуните от 7 до 8 полос грибов за раз в жидкое тесто, сотрясаясь от избытка.

  4. Жарить грибы партиями в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество теста. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
32г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Кальций 328 мг 25%
Железный 5 мг 30%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зори свежий инжир компот над сливочным сыром

Это отличный способ использовать свежий инжир. Это такая легкая и популярная закуска в нашем доме. Мы подаем это с маслянистыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Stellas avocado, яйцо и лук

Это так просто, но удивительно вкусно. Моей бедной свекровь пришлось иметь дело со мной, когда я был вегетарианцем. Это было то, что она сделала. С тех пор это был мой муж и мой любимый. Это...

«Код красный» сыр спред

Эта «опасно острая» закуска вечеринки такая простая и вкусная. Люди иногда говорят, что этот сливочный, сырный перец слишком острый, но затем они продолжают его есть. Естественно, вы можете настроить...

Тетя Эрма Лис гладкий и сливочный сыр пименто

Это кремовый разброс, который приготовлен. Моя тетя Эрма Ли была отличным поваром. Не стесняйтесь корректировать сахар по вкусу. Это отличное распространение для бутербродов с супом. Попробуйте...

Яйца сальсы

Эти дьявольские яйца наполнены сливочной смесью приготовленных желтков, сметаны и сальсы. Завершите их сальсой и нарезанной свежей кинзой для большего вкуса. Время подготовки: 30 минут Общее время...