Это отличный способ использовать свежий инжир. Это такая легкая и популярная закуска в нашем доме. Мы подаем это с маслянистыми крекерами.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 ущипнуть соль
2 чашки свежих инжира, стержня и расквартированный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте кастрюлю на среднем огне; Добавить коричневый сахар, воду, соль и инжир. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а инжир не станет смягченным, около 10 минут. Снимите с огня; Добавьте ванильный экстракт. Охладить 5 минут.
Поместите сливочный сыр на блюдо; Вылейте инжирскую смесь на сливочный сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Несущественный шпинат. В отличие от многих других падений шпината, этот подается восхитительно холодно. Наслаждаться! Вы можете заменить красный сладкий перец измельченной морковью или огурцом или...
Призовая сальса на моем квартале! Сладкий от жары !! Подавать с кукурузными чипсами или используйте в качестве начинки для жареной рыбы и мяса. Этот острый ... Время подготовки: 20 минут...
Отличный падение, полное вкуса, особенно для тех, кто любит чеснок. Идеально погрузитесь или разбросайте для лепешки, пита, овощей, чипсов из тортильи или обычных картофельных чипсов. Время...
Это абсолютно отличная и нагретая закуска для любого социального мероприятия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 24 Урожай: 24 палки Ингредиенты 1...
Обертки Wonton наполнены сливочным сыром, крабовым мясом (я использую имитация, но вы можете использовать либо), чеснока и лук. Вы просто должны нагреть их, чтобы сыр растоплен горячим. Не...