Закуски

Палео засахаренные горячие жареные кусочки пекана

80 минут
8 порций

Это то, что я придумал однажды, когда у меня были лишние беконы и орехи орехов на кухне. Они продолжают до недели, но не продержались дня в моем доме! Определите соль и кайен по вкусу. Подавать нарезанный салат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки ореховых половинок

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 1 чайная ложка кокосового пальмового сахара

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Положите орехи ореха в заютнюм мешке и взбивайте на мелкие кусочки.

  3. Смешайте капли с беконом, пальмовый сахар, морскую соль и кайенский перец вместе в миске. Добавьте орехи пекан в миску и перемешайте, чтобы покрыть, используя шпатель. Распределите покрытые кусочки пекана на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перемешивая каждые 15 минут, пока орехи ореха ореха не станут поджариваемыми и ароматными, около 1 часа. Охладить до комнатной температуры и добавить в воздушный контейнер.

Примечания повара:

Храните лишний бекон в лотках кубика и заморозьте на жир с беконом.

Я использовал капли с беконом из бекона без нитратов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монтерей Джек Сальса

Совершенно уникальная сальса, которая отлично подходит с чипсами из тортильи и остается в течение нескольких дней. Эта сальса на вкус еще лучше во второй день! Время подготовки: 15 минут Общее...

Фаршированные портобелло грибы

Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного...

Лучшие куриные крылышки

Этот рецепт для лучших куриных крыльев получает в восторге каждый раз, когда я подаю его! Соус будет небольшим количеством и очень толстым. Не позволяйте этому пугать вас! Выпекание или гриль курица...

Пахта для щенков

Тихие щенки-отличная южная традиция наряду с салатом из капусты и сомами на юге. Почему бы не использовать все эти пахты вместе во всех ваших рецептах? Попробуйте их все! Время подготовки: 15 минут...

Ром и лаймовые креветки

Вкусный рецепт крепежа, отличный как гарнир или закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 креветков Ингредиенты 3 столовые ложки...