Любимый Питтсбург! Классические горячие крылья со сладким и пряным ударом. Подавать с сыром блю или на ранчо.
Ингредиенты
4 стакана растительного масла для жарки
3 яйца
чашка молока
1 стакан хлебной муки
чашка коричневого сахара и масло, ароматизированная хлопья для завтрака (например, Cap'n Crunch), тонко измельченные
5 фунтов большие куриные крылышки, похлопываемые бумажными полотенцами
чашка без соленого масла, растопленное
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
чашка бурбонского виски
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка соуса перца хабаниро
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйца и молоко в миске. В отдельной миске перемешайте хлебную муку и грунтовую хлопья. Покройте крылья в яичную смесь, затем в смесь зерновых.
Жарить крылья по 6 за раз, в масле до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Позвольте крыльям слиться на бумажных полотенцах.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выровняйте несколько выпечка с пергаментной бумагой.
В то время как крылья жарены, смешайте растопленное масло, горячий соус, бурбон, мед, вустерширский соус и соус хабанеро в большой пластиковой ванне с крышкой. Поместите крылья в соус, закройте крышку и встряхните, чтобы покрыть крылья соусом.
Поместите крылья на подготовленные печь для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет слегка липким, около 10 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
24г | Жиры |
5г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 24 устриц Ингредиенты 2 ломтика бекона 24 Неокрытые, свежие...
Ищете быструю и легкую закуски/закуски, сделанную с минимальными усилиями, которая удивляет ваших гостей? Эти кусочки маслянистые, сливочные, сырные и сбалансированные с пирожным лимонным творогом и...
Эти насыщенные вегетарианскими морковками и цуккини хрустящие, хрустящие и восхитительно стильные. Потому что дети тоже питаются глазами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Отстушите эти пряные маринованные креветки с зубочистками, чтобы создать вкусную закуски. Бросьте их зелеными, чтобы сделать особый салат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...