Закуски

Бри, лимонный творог и кусочки черники

45 минут
24 порции

Ищете быструю и легкую закуски/закуски, сделанную с минимальными усилиями, которая удивляет ваших гостей? Эти кусочки маслянистые, сливочные, сырные и сбалансированные с пирожным лимонным творогом и сладким вкусом из черники. Еда по пальцам в лучшем виде!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 укуса

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • (8 унций) круглый сыр Бри, охлажденный

  • чашка лимонного творога

  • 24 свежая черника

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

  • 24 маленьких свежих листьев мяты для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите мини -маффиновую олову с приготовлением пищи и отложите в сторону.

  2. Разверните отталкивающий лист слоеного теста на слегка посыпанной муки рабочей поверхности. Скатайте в большой прямоугольный лист и используя нож для пиццы, нарежьте на 24 равных кусочков. Нажмите каждый кусок в чашку для кекса и используйте вилку, чтобы уколоть дно несколько раз.

  3. Нарежьте сыр Brie на 24 маленьких кубика и поместите куб в каждую чашку для кекса. Вершине каждый с примерно 1/2 чайной ложкой лимонного творога.

  4. Поместите олово для кекса в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока тесто не станет пышено, а углы не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 14 минут.

  5. Выньте из духовки и охладите в сковороде около 5 минут. Удалите укусы на сервировочную тарелку, нанесите на себя чернику, пыль сахаром кондитерских изделий и при желании украсить небольшим мятным листом.

  6. Наслаждайтесь теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Плоеное тесто будет подняться в чашке, когда она выпекает, поэтому не переполняйте укусы большим кубиком сыра или слишком большим количеством лимонного творога. Если какой -либо лимонный творог проливается на чашку для кекса, вы можете дать ему дополнительную ложку лимонного творога, заполняя, прежде чем закончить с черникой и мятой.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие колбасные сырные шарики

Эти легкие колбасные шарики с чеддером легко сделать с помощью выпечки. Они отлично подходят для закусок или на завтрак! Они могут быть заморожены до или после выпечки. Время подготовки: 10 минут...

Flamin горячие жареные соленые огурцы

Жареные соленые огурцы с ударом! Кайенн может показаться сверху, но Cheetos теряют часть своего тепла в масле, поэтому вы должны доверять мне в этом. Погрузитесь в поправку на ранчо при желании. ...

Жареный красный перец спред

Жареный красный перец и помидор, разбросанные со свежим базиликом, выглядят сказочно и на вкус так же хорошо. Порции: 30 Урожай: 5 (8 унций). Ингредиенты 6 фунтов красный сладкий перец 1 фунт...

Фабьенны черноглазые крабовые пирожные

Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты...

Глубокий жареный камамбер с малиновым соусом

Клинки из камамберта панируются, жареные и погружены в сладкий малиновый соус. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...