Добавьте немного молнии в ваш микс закусок, приправляя его с тадзином. Это соленый, острый, острый и совершенно пристрадающий! Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
1 Подача ненужной кулинарной спрей
4 чашки хрустящих квадратов с рисовыми зерновыми (например, рис -хекс)
4 стакана хрустящих кукурузных хлопья квадраты (такие как кукурузная хекс)
2 чашки мини -изгибы кренделя
1 чашки рыбных крекеров сыра (например, золотая рыбка)
1 чашки оригинальных ароматных хрустящих кукурузных ядер (такие как кукунаты)
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
3 столовые ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.
Смешайте квадраты риса и кукурузы, крендели, крекеры в форме рыбы и кукурузные ядра в большой миске.
Размешайте растопленное масло и приправу чили-лайма вместе в маленькой миске, пока не смешано. Вылейте на смесь зерновых и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до равномерного покрытия. Переложите на подготовленный противень и распространяйтесь на ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут, пока не хрустят и ароматный, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
15г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...
Отличное удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан масла...
Бермудский лук покрыт жидким тестом для пахты и жареным во фритюре. Может быть разогрет в теплой духовке, чтобы подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Зеленая фасоль с беконом, посыпанные небольшим коричневым сахаром, солью и перцем, и в духовке превращается в простую зеленую фасоль во что-то, что гости полюбят, и дети не могут не поесть. Время...
Это сумасшедший вкусный падение, которое является одним из любимых детей. Это также огромное удовольствие для мамы без большой вины, поскольку ингредиенты гораздо более здоровы, чем вы думаете...