Закуски

Жареные луковые кольца

85 минут
8 порций

Бермудский лук покрыт жидким тестом для пахты и жареным во фритюре. Может быть разогрет в теплой духовке, чтобы подавать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 больших бермудских лука, нарезанный на 1/3-дюймовые кольца

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана кукурузного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Замочить луковые кольца в миске с ледяной водой в течение 1 часа; Слейте и высушите бумажными полотенцами.

  2. Взбейте муку, пахту, яйцо, пищевую соду и соль в миске до однородного состояния.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Погрузитесь на луковые кольца, работая партиями; Жарить избитый лук кольца в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
56 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Даты с беконом

Эти свидания с беконом наполнены голубым сыром и выпекаются до хрустящей. Они восхитительны и очень легко сделать для праздничной вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Чечевица с петрушкой с петро

Жареная чечевица, приправленная петрушкой и кайенским перцем. Эти ореховые чечевицы делают вкусную, низкую калорийность, младше 20 минут. Если вы любите попкорн, вам это понравится! Время...

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...

Радиша Шмеар

Попробуйте этот редька (или Schmear) на бубликах или в качестве соуса с нарезанными овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Кето колбасовые шарики

Быстро и просто, кето и глютен. Идеальный игровой день закуски! Мне больше всего нравится этот рецепт с горячей колбасой для небольшого удара, но вы можете сделать его до предпочтения. Подавать...