Это началось как рождественское угощение, но было настолько популярно, что теперь его подают на всех специальных семейных собраниях. Идея пришла из рецепта в колониальной поваренной книге Уильямсбурга, но я изменил ее, чтобы избавиться от перца и добавить фрукты. Украсить веточками петрушки и подавать с крекерами.
Ингредиенты
чашка копченого миндаля
2 столовые ложки грубо нарезанных свежей петрушки
2 столовые ложки грубо нарезаны свежие лук
Кубок сушеные вишни
1 (8 унций) бревенчатый козий сыр
Пошаговый рецепт
Пульс миндаль в миске кухонного комбайна до нарезания. Добавить петрушку и лук; Продолжайте пульсировать, пока не будет включено. Добавьте вишню и процесс, пока все не будет тонко нарезать, и у вас будет хорошая смесь красного и зеленого.
Вылейте ореховую смесь на плоскую рабочую поверхность и раздвиньтесь в тонкий слой.
Сверните козий сыр в смеси гайки до полного покрытия. Осторожно поднимите его и нажмите на концы журнала в смеси гайки, чтобы покрыть. Поместите на блюдо.
Примечание повара:
Любые сушеные красные фрукты будут работать в этом рецепте. Я думаю, что вишня вкуснее всего, но я сделал это с высушенными на солнце помидорами и клюквой.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 8г | |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Креветки готовит очень быстро и находятся на столе менее чем за 15 минут. У них есть лишь небольшой удар, поэтому он идеально подходит для еды сам по себе, подается над рисом или добавленным в тако...
Многофункциональный падение для овощей, чипсов и т. Д. И нет майонеза! Легко удвоить или вдвое. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/3 количества сушеных укропов. Время подготовки: 5 минут...
Эти мягкие шарики с миндальным маслом-это здоровый, с высоким содержанием клетчатки. Сделанные из семян чиа, молотого льна, несладкого кокоса и овса, их легко смешать в миксере или вручную. Храните...
Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...
Я хотел сальсу в стиле Верде, но, живя в Германии, я не смог найти томатилло. Эта зеленая сальса отлично подходит для яиц, используется в качестве маринада или просто съедена с чипсами из тортильи...