Закуски

Журнал праздничного козьего сыра

15 минут
8 порций

Это началось как рождественское угощение, но было настолько популярно, что теперь его подают на всех специальных семейных собраниях. Идея пришла из рецепта в колониальной поваренной книге Уильямсбурга, но я изменил ее, чтобы избавиться от перца и добавить фрукты. Украсить веточками петрушки и подавать с крекерами.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка копченого миндаля

  • 2 столовые ложки грубо нарезанных свежей петрушки

  • 2 столовые ложки грубо нарезаны свежие лук

  • Кубок сушеные вишни

  • 1 (8 унций) бревенчатый козий сыр

Пошаговый рецепт

  1. Пульс миндаль в миске кухонного комбайна до нарезания. Добавить петрушку и лук; Продолжайте пульсировать, пока не будет включено. Добавьте вишню и процесс, пока все не будет тонко нарезать, и у вас будет хорошая смесь красного и зеленого.

  2. Вылейте ореховую смесь на плоскую рабочую поверхность и раздвиньтесь в тонкий слой.

  3. Сверните козий сыр в смеси гайки до полного покрытия. Осторожно поднимите его и нажмите на концы журнала в смеси гайки, чтобы покрыть. Поместите на блюдо.

Примечание повара:

Любые сушеные красные фрукты будут работать в этом рецепте. Я думаю, что вишня вкуснее всего, но я сделал это с высушенными на солнце помидорами и клюквой.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 8г
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная рождественская елка

Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...

Хрустящие рисовые кусочки суши (рецепт CopyCat Nobu)

С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко...

Коричная ореха пекан

Моя бабушка делает их каждый год на праздники. Всегда удобно сделать дополнительные перекусы! Они относительно быстрые и легко изготавливать и вкусны. Мне нравится их запах, когда они в духовке. ...

Sharons без выпечки батончиков гранолы

Я беру их на работу, чтобы поддерживать уровень энергии. Мои коллеги предложили купить их у меня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Супер загруженные кожи для чили чили

Картофельные шкуры выпекаются до хрустящей чили, а затем наполнены чили и сыром и покрыты сметаной и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1...