Закуски

Журнал праздничного козьего сыра

15 минут
8 порций

Это началось как рождественское угощение, но было настолько популярно, что теперь его подают на всех специальных семейных собраниях. Идея пришла из рецепта в колониальной поваренной книге Уильямсбурга, но я изменил ее, чтобы избавиться от перца и добавить фрукты. Украсить веточками петрушки и подавать с крекерами.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка копченого миндаля

  • 2 столовые ложки грубо нарезанных свежей петрушки

  • 2 столовые ложки грубо нарезаны свежие лук

  • Кубок сушеные вишни

  • 1 (8 унций) бревенчатый козий сыр

Пошаговый рецепт

  1. Пульс миндаль в миске кухонного комбайна до нарезания. Добавить петрушку и лук; Продолжайте пульсировать, пока не будет включено. Добавьте вишню и процесс, пока все не будет тонко нарезать, и у вас будет хорошая смесь красного и зеленого.

  2. Вылейте ореховую смесь на плоскую рабочую поверхность и раздвиньтесь в тонкий слой.

  3. Сверните козий сыр в смеси гайки до полного покрытия. Осторожно поднимите его и нажмите на концы журнала в смеси гайки, чтобы покрыть. Поместите на блюдо.

Примечание повара:

Любые сушеные красные фрукты будут работать в этом рецепте. Я думаю, что вишня вкуснее всего, но я сделал это с высушенными на солнце помидорами и клюквой.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 8г
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Cajun Crimps

Креветки готовит очень быстро и находятся на столе менее чем за 15 минут. У них есть лишь небольшой удар, поэтому он идеально подходит для еды сам по себе, подается над рисом или добавленным в тако...

Сливочный укроп Dip II

Многофункциональный падение для овощей, чипсов и т. Д. И нет майонеза! Легко удвоить или вдвое. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/3 количества сушеных укропов. Время подготовки: 5 минут...

Овсяные миндальные укусы миндального масла

Эти мягкие шарики с миндальным маслом-это здоровый, с высоким содержанием клетчатки. Сделанные из семян чиа, молотого льна, несладкого кокоса и овса, их легко смешать в миксере или вручную. Храните...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Халапено сальса

Я хотел сальсу в стиле Верде, но, живя в Германии, я не смог найти томатилло. Эта зеленая сальса отлично подходит для яиц, используется в качестве маринада или просто съедена с чипсами из тортильи...