Это началось как рождественское угощение, но было настолько популярно, что теперь его подают на всех специальных семейных собраниях. Идея пришла из рецепта в колониальной поваренной книге Уильямсбурга, но я изменил ее, чтобы избавиться от перца и добавить фрукты. Украсить веточками петрушки и подавать с крекерами.
Ингредиенты
чашка копченого миндаля
2 столовые ложки грубо нарезанных свежей петрушки
2 столовые ложки грубо нарезаны свежие лук
Кубок сушеные вишни
1 (8 унций) бревенчатый козий сыр
Пошаговый рецепт
Пульс миндаль в миске кухонного комбайна до нарезания. Добавить петрушку и лук; Продолжайте пульсировать, пока не будет включено. Добавьте вишню и процесс, пока все не будет тонко нарезать, и у вас будет хорошая смесь красного и зеленого.
Вылейте ореховую смесь на плоскую рабочую поверхность и раздвиньтесь в тонкий слой.
Сверните козий сыр в смеси гайки до полного покрытия. Осторожно поднимите его и нажмите на концы журнала в смеси гайки, чтобы покрыть. Поместите на блюдо.
Примечание повара:
Любые сушеные красные фрукты будут работать в этом рецепте. Я думаю, что вишня вкуснее всего, но я сделал это с высушенными на солнце помидорами и клюквой.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 8г | |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...
С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко...
Моя бабушка делает их каждый год на праздники. Всегда удобно сделать дополнительные перекусы! Они относительно быстрые и легко изготавливать и вкусны. Мне нравится их запах, когда они в духовке. ...
Я беру их на работу, чтобы поддерживать уровень энергии. Мои коллеги предложили купить их у меня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Картофельные шкуры выпекаются до хрустящей чили, а затем наполнены чили и сыром и покрыты сметаной и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1...