Попробуйте этот простой рецепт запеченного моллюска для вкусных, домашних, панированных моллюсков. Это отличная закуска для вечеринок.
Ингредиенты
6 больших моллюсков в раковинах
12 безоговорочных крекеров содовой, измельченные
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чашка масла
1 средний лимон, сок (необязательно)
чайная ложка соуса с острым перцем или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Готовьте моллюски в кипящей воде, пока все раковины не откроются, около 5 минут.
В то время как моллюски готовит, смешайте измельченные крекеры, чесночный порошок и петрушку в большом захватываемом мешке. Запечатайте мешок и раздавите смесь до мелко изящного и хорошо объединенного.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте смесь крекеров крошки и варите, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета.
Слить моллюски. Снимите и отбросьте пустую половину оболочки из каждого моллюска. Перенести полные половины на противень; Spoon Crumb MixtureInto каждая раковина.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет подрумянкой и хрустящей, от 10 до 15 минут.
Подавать моллюски с лимонным соком и соусом из острых перца.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я с нетерпением жду этого простого традиционного сырного мяча каждый год. Это было подано во время семейных вечеринок в канун Рождества с тех пор, как до моего времени. Ингредиенты немного и...
Мои моллюски просят все время. Они являются идеальной закуской для любого случая и так легко сделать. Определенно гарантированно конкурирует на все, что вы получите в ресторане! Отлично заморозить и...
Моя бабушка Дженсен делала эту острую закуски на Рождество каждый год, и она всегда делала несколько партий, чтобы она могла отдать много и по -прежнему подавать ее в своем доме. Своего рода острый...
Вы можете сделать это вперед и заморозить их без глазурки, затем в день вечеринки, разморозить их и просто разогреть в соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Этот медленно обжаренный томатный разброс делает вкусное дополнение к любому сэндвичу или простому закуски при распространении на Кростини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...