Закуски

Lisas Лучшие запеченные моллюски

30 минут
6 порций

Попробуйте этот простой рецепт запеченного моллюска для вкусных, домашних, панированных моллюсков. Это отличная закуска для вечеринок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших моллюсков

Ингредиенты

  • 6 больших моллюсков в раковинах

  • 12 безоговорочных крекеров содовой, измельченные

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чашка масла

  • 1 средний лимон, сок (необязательно)

  • чайная ложка соуса с острым перцем или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Готовьте моллюски в кипящей воде, пока все раковины не откроются, около 5 минут.

  3. В то время как моллюски готовит, смешайте измельченные крекеры, чесночный порошок и петрушку в большом захватываемом мешке. Запечатайте мешок и раздавите смесь до мелко изящного и хорошо объединенного.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте смесь крекеров крошки и варите, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета.

  5. Слить моллюски. Снимите и отбросьте пустую половину оболочки из каждого моллюска. Перенести полные половины на противень; Spoon Crumb MixtureInto каждая раковина.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет подрумянкой и хрустящей, от 10 до 15 минут.

  7. Подавать моллюски с лимонным соком и соусом из острых перца.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный рождественский сырный мяч

Я с нетерпением жду этого простого традиционного сырного мяча каждый год. Это было подано во время семейных вечеринок в канун Рождества с тех пор, как до моего времени. Ингредиенты немного и...

Запеченные фаршированные моллюски

Мои моллюски просят все время. Они являются идеальной закуской для любого случая и так легко сделать. Определенно гарантированно конкурирует на все, что вы получите в ресторане! Отлично заморозить и...

Бабушка Дженсенс гайки и болты

Моя бабушка Дженсен делала эту острую закуски на Рождество каждый год, и она всегда делала несколько партий, чтобы она могла отдать много и по -прежнему подавать ее в своем доме. Своего рода острый...

Индейка коктейльные фрикадельки с оранжевой клюквенной глазурью

Вы можете сделать это вперед и заморозить их без глазурки, затем в день вечеринки, разморозить их и просто разогреть в соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Жареный помидор с чесноком

Этот медленно обжаренный томатный разброс делает вкусное дополнение к любому сэндвичу или простому закуски при распространении на Кростини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...