Закуски

Индейка коктейльные фрикадельки с оранжевой клюквенной глазурью

35 минут
8 порций

Вы можете сделать это вперед и заморозить их без глазурки, затем в день вечеринки, разморозить их и просто разогреть в соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
32 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка простых хлебных крошек

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка консервированного желе клюквенного клюквенного соуса

  • Чашка апельсинового мармелада

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка измельченного перца Фресно

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, приправу птицы, чесночную соль, луковой порошок, соль, перец, вустерширский соус и кайенский перец вместе в миске. Добавьте яйцо, молоко и панировочные сухари. Накрыть пластиком и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сверните смесь индейки в шарики, примерно по одной столовой ложке каждая. Поместите фрикадельки в один слой в сковороду. Коричневые фрикадельки со всех сторон, иногда переворачиваясь. Поместите фрикадельки с коричневыми суровыми фрикадельками на чистый противень. Отложить в сторону.

  3. Смешайте клюквенный соус, мармелад и куриный бульон на среднем огне в сковороде, используемой для приготовления фрикадельки. Добавьте перцы халапеньо и фресно, затем верните фрикадельки в сковороду. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, пока фрикадельки не станут розовыми в центре, а глазурь не будет уменьшена. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 647 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Saucy Sriracha Franks

Немного жары, немного сладкого и немного азиатского. Подавать с зубочистками, и у вас есть закуска с одной кусочкой, которая очень проста в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Голубое сыр

Консервированное печенье, масло и голубой сыр. Вуаля, хорошая закуска голубого сыра. Богатый, такой хороший и легкий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Картофельные чипсы с воздухом

Обычные картофельные чипсы обеспечивают соленую, четкую закуски, но они упакованы из лишнего жира, потому что они жареные. Эти чипы все еще обеспечивают соленую четкость, но сделаны в воздушном...

Мини -крабовые пирожные

Краб -пирожные, сделанные с греческим нефтезационным йогуртом, являются мини -кусочками блаженства. Веселая, праздничная закуска! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сладкие и соленые пропекютто рулоны

Позвоните своим гостям на следующую ночь вина и сыра с этими элегантными пропукровами. Сочетание сливочного козьего сыра, сладкого ингонирования и соленых прошутто заставит их быстро исчезнуть! Вы...