Закуски

Индейка коктейльные фрикадельки с оранжевой клюквенной глазурью

35 минут
8 порций

Вы можете сделать это вперед и заморозить их без глазурки, затем в день вечеринки, разморозить их и просто разогреть в соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
32 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка простых хлебных крошек

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка консервированного желе клюквенного клюквенного соуса

  • Чашка апельсинового мармелада

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка измельченного перца Фресно

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, приправу птицы, чесночную соль, луковой порошок, соль, перец, вустерширский соус и кайенский перец вместе в миске. Добавьте яйцо, молоко и панировочные сухари. Накрыть пластиком и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сверните смесь индейки в шарики, примерно по одной столовой ложке каждая. Поместите фрикадельки в один слой в сковороду. Коричневые фрикадельки со всех сторон, иногда переворачиваясь. Поместите фрикадельки с коричневыми суровыми фрикадельками на чистый противень. Отложить в сторону.

  3. Смешайте клюквенный соус, мармелад и куриный бульон на среднем огне в сковороде, используемой для приготовления фрикадельки. Добавьте перцы халапеньо и фресно, затем верните фрикадельки в сковороду. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, пока фрикадельки не станут розовыми в центре, а глазурь не будет уменьшена. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 647 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний салат на палке

Летний салат на палке. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 шариков с медовой дыни 16 салями 24 листья детской рукколы 8 бамбуковых зубочистков...

Салат тако

Я сделал это с ингредиентами, которые у меня были, когда мне нужно было что -то, чтобы взять на обед в Синко де Майо. Он имеет ингредиенты многослойного соуса тако, но добавление салата делает его...

Сладкие и пряные орехиевые орехи

Эти орехи орехи ореха украсили рождественские сладкие подарки нашей семьи. Я также посыпал их на салаты для гурманов. Они так много добавляют в любом случае. Я не могу их насытиться! Подкладка...

Креветка темпура

Подавайте эти хрустящие жареные креветки с горячим горчичным соусом или кисло -сладким соусом. Тесто Tempura может использоваться для других рецептов. Попробуйте это с овощами. Время подготовки: 45...

Сметанный грибной падение

Простые и все же очень вкусные. Я хотел сделать закуски из ингредиентов, которые у меня были под рукой, поэтому этот рецепт родился. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время...