Закуски

Картофельные чипсы с воздухом

55 минут
4 порции

Обычные картофельные чипсы обеспечивают соленую, четкую закуски, но они упакованы из лишнего жира, потому что они жареные. Эти чипы все еще обеспечивают соленую четкость, но сделаны в воздушном фритюре. Приправа - это именно то, что я хотел, но вы можете использовать приправу, трюфельную соль, чесночную соль и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель, очищенный

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка копченая соль чеддер (такая как Bitterman)

Пошаговый рецепт

  1. Установите мандолин на самом тонком уровне и осторожно нарежьте картофель на тонкие ломтики.

  2. Добавьте нарезанный картофель в миску с водой и замочите на 15 минут. Вылейте воду, накройте картофель пресной водой и замочите еще 15 минут.

  3. Тем временем предварительно разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 10 минут. Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей.

  4. Удалите картофель из воды и тщательно высушите. Посыпать копченым солью чеддер и перенесите в корзину с воздушным фритюрником, чтобы не переполнить ее. Распылите картофель спрей для приготовления пищи.

  5. Фрая картофель в течение 8 минут. Фритюрник на открытом воздухе и встряхните картофель. Готовьте, пока картофель не станет золотисто -коричневым, еще около 7 минут. Проверьте, чтобы убедиться, что они не готовится быстрее и начинают гореть.

Примечание

Я считаю, что это работает лучше всего, если размеры чипов похожи.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 581 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие маринованные яйца

Просто и легко подготовить. Они будут храниться в холодильнике в течение до шести месяцев. Вкусно с холодными порезом, хрустящим хлебом и разными сырами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 12...

Овсяные миндальные укусы миндального масла

Эти мягкие шарики с миндальным маслом-это здоровый, с высоким содержанием клетчатки. Сделанные из семян чиа, молотого льна, несладкого кокоса и овса, их легко смешать в миксере или вручную. Храните...

Шпинатные треугольники (Fatayer Sabanegh)

Ближний восточный рецепт, унаследованный от моей свекровь. У этих треугольников даже не будет времени, чтобы остыть, прежде чем они поглотятся. Даже мои дети любят их !! Время подготовки: 1 час...

Свежие сладкие кукурузные оладьи

Невероятно легкие, эти оладья лучше всего со свежей сладкой кукурузой. Отлично подходит для завтрака и с ветчиной или ребрами. Подавать с кленовым сиропом. Легко сделать тоже! Мой муж любит их и...

Треугольники для грушевых и голубого сыра

Умереть за вкусно. Довольно быстрая закуска, и гости не могут насытиться. Идеальный баланс сладкого и пикантного. Легко отрегулировать для больших или небольших групп. Не пропускайте лук! Время...